Отзывы о товаре: sheinside Топ моды бренда леди Сексуальные топы 2015 модельные синий отбеленной без бретелек случайные пляж носить тонкий деним танк

Рейтинг покупателей: 4.64 / 5
отзыв от 2015-06-15 00:16:00

Получила заказ очень быстро. Отправка была почтой DHL, так как заказ был большой. Цвет все соответствует картинке. Но идет без этикетки. Это плохо. А так спасибо продавцу!)))

отзыв от 2015-06-15 06:27:00

quality is very nice, but it is very hard to put this on.

отзыв от 2015-06-17 01:30:00

супер

отзыв от 2015-06-17 08:10:00

супер

отзыв от 2015-06-19 23:42:00

Топ выглядит очень красиво. Джинс в моем немного темнее, чем на фото. В чашечках — поролон. Вещь хорошая, но мне не идет, бывает:) Подарю кому-нибудь:)

отзыв от 2015-06-20 04:26:00

Too small I weight 45 kg

отзыв от 2015-06-20 23:35:00

Дошло быстро. Но на 42 размер топ велик, резинка сзади не очень помогает. Между чашечками ткань оттопыривается, выглядит не красиво.

отзыв от 2015-06-22 02:20:00

красиво!

отзыв от 2015-06-24 04:17:00

Хороший топ, выглядит как на фото. Но! Идеально будет сидеть только на груди 1 размера. На спине тянется хорошо.

отзыв от 2015-06-26 21:06:00

The top is like on the picture, I like it, took more than a month to get to KZ. Thanks!

отзыв от 2015-07-01 03:14:00

ношу 42 рус. 2 рр груди. села хорошо. цвет больше серый, чем голубой. но мне нравится. есть петельки для брителек. есть чашечки, поэтому можно носить без лифчика. пришло все быстро

отзыв от 2015-07-01 21:17:00

Сам по себе топ неплохой, но на очень маленькую грудь. Мне на 44 размер с обхватом груди 95 малой. жалко конечно(((

отзыв от 2015-07-07 05:43:00

Продавец общительный. Отправили заказ очень быстро. Пришёл за 3 недели. Заказ отслеживается. Топ соответствует описанию и фото. Качество отличное. Подошёл идеально. Я ношу XS-S, (42-44 рус.), объём груди 84см. Думаю, что на больший размер и параметры он не подойдёт. Очень довольна!!!!!! Большое спасибо!!!

отзыв от 2015-07-07 08:05:00

спасибо, корсет красивый, ткань хорошая, мягкая, эластичная спинка, единственное, в чашках стоит плотный поролон плоской формы, рекомендую достать и вдеть косточки для белья, размер хорошо подходит от 42 до 44, доставили за 30 дней

отзыв от 2015-07-19 10:51:00

very good !!!! love it

отзыв от 2015-07-20 07:26:00

Очень маленький размер.скорее на девочку очень худую. Подарила.

отзыв от 2015-07-21 06:13:00

Маловато немного, грудь всю сдавило, хоть у меня она и не большая , живот видно. Короче на девочке подростке маленького роста нормально будет смотреться. Качество как на картинке.

отзыв от 2015-07-21 21:21:00

Good top, but it`s grey.

отзыв от 2015-07-24 05:15:00

цвет не много другой,быстрая доставка

отзыв от 2015-07-26 10:36:00

всё отлично! качество хорошее!

отзыв от 2015-07-28 01:28:00

очень плотный. немного тесноват.

отзыв от 2015-08-04 10:03:00
отзыв от 2015-08-10 02:26:00
отзыв от 2015-08-11 05:56:00

Товар соответствует описанию. Будьте внимательны - ТОЛЬКО на маленькую грудь! Мне подошло идеально)) Рекомендую.

отзыв от 2015-08-14 00:38:00

Продавец отправил быстро, посылка дошла до Москвы буквально за полторы недели. Качество и внешний вид соответствует фото, на 44 р-р подошло отлично. Спасибо!

Еще отзывы о похожих товарах