Отзывы о товаре: новые винтажные ретро women\ стрелка металла круглый круг цветочные черные очки популярны стильные gafas де Сол zx * mpj159 #c3

Рейтинг покупателей: 4.07 / 5
отзыв от 2015-06-15 01:42:00

Кривая

отзыв от 2015-06-17 02:00:00

Супер,качество отличное! Спасибо.

отзыв от 2015-06-19 01:45:00

I like it. Fast delivery. Look like at pics

отзыв от 2015-06-20 01:46:00

спасибо большое) все отлично !))

отзыв от 2015-06-23 01:50:00

кошелек. Заказ разделили на 2 посылки. Обе хорошо упакованы. Весь товар пришел в целости. Я довольна. Продавец отвечал на все вопросы

отзыв от 2015-06-29 03:30:00

fast delivery. glasses itself looks very high-quality

отзыв от 2015-06-29 03:31:00

очки хорошие но у паковка очень плохая очки пришли сломаны мне очень жаль .

отзыв от 2015-06-29 03:32:00

Понравились.

отзыв от 2015-06-30 23:56:00

Широкие, спадают с лица

отзыв от 2015-07-02 01:47:00

очки оказались большими и не совсем как на фото цветочков почти не видно

отзыв от 2015-07-05 01:36:00

//

отзыв от 2015-07-09 01:56:00

Симпатичные.Немного широковаты.

отзыв от 2015-07-11 01:49:00

Из всей посылки пришли только очки часы не пришли

отзыв от 2015-07-13 01:40:00

очень хорошие очки, но дужки немного розтянуты

отзыв от 2015-07-18 01:45:00

Хорошее качество, посылка пришла меньше чем за две недели. Упакованы так себе, всего в 1 пакетик. Но на удивление все хорошо, не поцарапаны.

отзыв от 2015-07-18 01:46:00

Заказ пришли быстро, за 2 недели, очками довольна,очень понравились!! Большое спасибо

отзыв от 2015-07-19 01:32:00

Много раз заказывала наnazya очки и всегда были хорошо упакованы!В этот раз не повезло,очки просто были в пакетике,поэтому очень слабенькие,даже стёкла шатаются(А внешне как на картинке)Но,естесственно,носить не смогу(

отзыв от 2015-07-19 01:32:00

Quality is very good,but they're little bigger,than I expected. Shipping is fast. Really recommend to beauties with wide face Thank you very much

отзыв от 2015-07-21 01:50:00

очки хорошие, но мне не подошли

отзыв от 2015-07-23 01:51:00

супер!!! очень благодарна продавцу!!! качество замечательное!!!!

отзыв от 2015-07-23 01:52:00

хорошие очки. пришли быстро) спасибо)

отзыв от 2015-07-26 01:33:00

Заказ я так и не получила. Товар не отслеживался

отзыв от 2015-07-27 01:26:00

с царапиой пришли очки, продавец проигнорил это

отзыв от 2015-07-27 01:40:00

они очень широкие и все шатается

отзыв от 2015-07-31 01:45:00

thx!

отзыв от 2015-08-04 01:50:00

очки супер!!!

отзыв от 2015-08-13 03:12:00

ужасные

отзыв от 2015-08-13 04:27:00

очки красывые,как на картинке. но пришли не много крывые.

Еще отзывы о похожих товарах