Отзывы о товаре: женщины кожа сандалии Тапочки женщин sandalias платформы сандалии Обувь плоские сандалии шлепанцы женщина zapatos mujer sapatos

Рейтинг покупателей: 4.85 / 5
отзыв от 2015-05-19 02:44:00

VERY GOOD.

отзыв от 2015-05-21 20:29:00

Сандалии отличные красивые, размер соответствует,,кожа натуральная,продавец отзывчивый,, рекомендую, Сама уже ещё хочу..

отзыв от 2015-05-29 15:48:00

Very good quality, soft and comfortable.

отзыв от 2015-06-08 20:37:00

Посылка пришла быстро. Товар соответствует описанию. Спасибо!

отзыв от 2015-06-11 16:53:00

совсем не кожа, дерматин, но легкие и удобные, правда за такие деньги....не советую совсем

отзыв от 2015-06-17 19:19:00

Доставка быстрая,,очень удобные для ходьбы на длительные расстояния.. Заказываю вторые ,мне понравились..

отзыв от 2015-06-21 15:40:00

доставка 3 недели , качество отличное, на 36 подошёл 6 размер, продавец отправил товар сразу, спасибо.

отзыв от 2015-07-04 02:55:00

обувь очень удобная. сразу после получения одела, ходила целый день даже не натерла. на ноге даже не чувствуется . Супер, советую. описание соответствует. обувь из кожи,. подошва очень мягкая и удобная.

отзыв от 2015-07-09 22:39:00

все супер продовец класс на 38р брали 8

отзыв от 2015-07-23 07:56:00

обувь удобная, на 39р.брали 9

отзыв от 2015-07-25 01:24:00

Хорошие мягкие тапочки, мне понравились. Удобные и не натирают! Качество хорошее, размерная сетка соответствует. Я послушала "знающего человека" и взяла на размер больше - зря, думаю, 5 лучше подошла бы на мой 36, хотя и 6 носить можно. Но в следующий раз брать с запасом не буду. В любом случае, это не минус продавцу, у него-то как раз все правильно. И покупкой я все же довольна. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-10 17:24:00

Доставка 4 недели, 5-на подошве стоит 23- подошел на 35,5-36,чуть широковато.

отзыв от 2015-08-13 17:17:00

Сандали классные,размер соответствует русскому,всё супер,рекомендую

Еще отзывы о похожих товарах