Отзывы о товаре: летом 2015 года флип-флоп обувь женщин нам модные мягкие досуга сандалии Бич тапочка Крытый & Открытый сандалии шлепанцы свободный корабль

Рейтинг покупателей: 4.47 / 5
отзыв от 2015-08-03 16:37:00

Хорошие шлепки! на тон темнее, чем на картинке, но все равно яркие. есть заводской запах. Хорошее качество. дошли за 3 недели. на р-р 38-38 брала L.

отзыв от 2015-08-03 22:42:00

Все отлично. Продавец очень быстро отправил посылку. Доехали за 2 недели. Шлепанцы такие как и ожидала жена(когда-то их заказывали на таобао, здесь получилось даже дешевле ). С размером тоже все ок. В общем жена довольна, а следовательно и я:). Рекомендую.

отзыв от 2015-08-04 01:51:00

Very good.

отзыв от 2015-08-04 15:55:00

Супер! За эту цену просто класс!

отзыв от 2015-08-04 15:56:00
отзыв от 2015-08-04 17:09:00

S по размеру на 36

отзыв от 2015-08-05 08:25:00

Perfect!!

отзыв от 2015-08-05 09:52:00

8.5 на русский 39, рисунок стерся в первый же день, но ничего страшного, товар получила довольно быстро

отзыв от 2015-08-05 15:30:00

Шлепки шли месяц на Дальний Восток! Все как и на картинке. Я довольна!!!

отзыв от 2015-08-06 15:25:00

Color not like in the picture!

отзыв от 2015-08-08 09:14:00

Доставка быстрая,две недели! Когда пришли воняли ужасно,я их помыла,проветрила и уже можно было носить,правда все надписи стерлись,но это не так важно. В общем,за такие деньги нормальные тапки,носить можно. Заказывала на свой 39 размер 8,оказались впритык.

отзыв от 2015-08-08 23:59:00

Шлепки классные, яркие, все соответствует фото и описанию. На 37 брали 6 , самый раз!!! Рекомендую!!!

отзыв от 2015-08-09 15:43:00

Отлично!

отзыв от 2015-08-10 15:49:00

яркий цвет, размер 8,5 (L) 25,5 сантиметров на наш 37-38, удобные, на ножку ребенка чуть свободные, дошли за 2,5 недели.

отзыв от 2015-08-11 15:40:00

Delivery is fast, quality is good, highly recommend!

отзыв от 2015-08-11 22:13:00

Напишу так, пришли очень быстро. Мягкие, удобные. Я брала двое, одни былые с розовой тесемкой, другие черные с белой, размер один, но черные немного передавливают ногу. Цвета : у розовых подошва не белая , а серая, у черных подошва не совсем темная, а тесемка и вовсе белой не пахнет ) но за 200 р на море пойдет.

отзыв от 2015-08-13 07:09:00

размер очень маломерит, хотя продавец доказывает, что все соответствует

отзыв от 2015-08-13 10:38:00

крутые шлепки. только рисунок начал стираться через 1 день носки.

отзыв от 2015-08-13 16:15:00

Ну тапки как тапки, симпатичные. С треком херня какая то, шел вместо Мск в Белгород на чужое имя, в итоге пришел на мое и в Москву. В любом случае к отпуску не успели и я в печали

Еще отзывы о похожих товарах