Отзывы о товаре: к 2015 году полный новой дамы моды вниз пальто Зимняя куртка пуховики летучая мышь рукав в толстые женщины куртки пальто пальто dc01

отзыв от 2015-03-12 08:31:00

Заказом очень довольна, отличная курточка, сшита аккуратно, переживала за длинну, но села очень хорошо!

отзыв от 2015-03-12 22:18:00

good thank

отзыв от 2015-03-13 22:31:00

Куртка хорошая, как в описании. Запаха нет, ниток никаких не торчит. Сделана аккуратно, молнии как на картинке. В Беларусь шло очень долго, почти 3 месяца. Продлевала защиту покупателя. Размер L идет на 44-46 наш. Jacket good as in the description. No odor, no thread sticks out. Made carefully, as lightning in the picture. In Belarus went on for a long time, almost 3 months. Extended the protection buyer. Size L is for our 44-46

отзыв от 2015-03-14 04:52:00

Хорошая куртка, качественная!

отзыв от 2015-03-14 18:35:00

Хорошая ношу с удовольствием

отзыв от 2015-03-15 08:11:00

having read reviews that the size M and L women wear at 48-50,I'm on your settings chest 82 waist 68 hips 92 height 172 ordered a size M jacket waited a long time and now getting upset because she fit me in the shoulders and short in length,but my colleague physique and growth of the Chinese pomerjali and she was on her stitched well that colleague bought it. now I will reorder in L. and the quality is super. I wonder how it stretched those who wrote that they 48-50 would like to see.such reviews most,more faith will not

отзыв от 2015-03-17 04:53:00

хорошая куртка!

отзыв от 2015-03-18 06:19:00

Jacket as pictured. Size is not approached in a narrow shoulders. I wear M bought Size S

отзыв от 2015-03-19 10:19:00

Куртка реально классная. Мне ее выбрал муж, я долго сомневалась, но потом увидела ее в живую и решила заказать. Покупкой я довольна - пошита аккуратно, аксессуары хорошие, материал классный. Ношу S, а взяла М , но думаю, что на меня и S бы подошла. Продавец хороший - куртка пришла за 2,5 недели. Спасибо ему огромное

отзыв от 2015-03-19 21:08:00

Все просто супер! все как на фото внутри пух цвет бежевый доставка 21 день.

отзыв от 2015-03-20 03:44:00

Все супер . Куртки пришли за 3 недели. Размер соответствует. Цвет ближе к нежно розовому.

отзыв от 2015-03-21 11:03:00

Хороша куртеечка, качественно пошита, очень приятная, выглядит отлично. Но! Удобна она будет только в том случае если ходить по струнке, руки не задирать и уж тем более не быть за рулём, сразу лезет вся наверх и все тянет. Если только для красоты, то все хорошо)

отзыв от 2015-04-01 04:57:00

Everything is ok! Thanks.

отзыв от 2015-04-01 19:54:00

Куртка пришла очень быстро. В Москву буквально за 2 недели со дня заказа. Качество отличнейшее, материал хороший, плотненький, цвет бежевый, замочки золотые, но выглядят не дёшево. Размер S на 92-65-92 и рост 167 подошел хорошо. Меня немного смущают рукава, были бы чуть повыше к плечам было бы удобней, так руки поднимаешь и куртка задирается. А вообще очень хорошая курточка. Как на фото.

отзыв от 2015-04-01 19:54:00

качество соответствует заявленному, все отлично

отзыв от 2015-04-01 19:54:00

все отлично! советую всем! куртка супер!

отзыв от 2015-04-01 19:54:00

Куртка очень хорошего качества!!!! Моя подруга заказала у другого продавца дешевле, но она тонкая и имеет дешевый вид. Очень качественная.

отзыв от 2015-04-01 19:54:00

everything is fine, but the jacket came with broken zipper jacket was closed after opened the zipper back is not fastened (((((

отзыв от 2015-04-01 19:54:00

Получила куртку, отличное качество!!! Полное соответствие фото, хорошая фурнитура, швы прошиты ровно, наполнитель пух с синтепоном. Очень довольна, оригинальный фасон. Рекомендую!!!

отзыв от 2015-04-09 00:34:00

Куртка класс!!!!!!!

отзыв от 2015-05-02 07:06:00

Качеством куртки очень довольна, всё как на фото и в описании, на свой 44 брала М, подошло как раз, цвет ближе к кофе с молоком, горловина не узкая, нитки не торчат, смотрится никак не дёшево. До Сибири дошло за 1.5 месяца. Очень советую.

отзыв от 2015-05-16 23:48:00

До Санкт Петербурга куртка шла полтора месяца. Сшита аккуратно, присутствует небольшой запах, но не химии, а пуха.. На размер 44-46 брала М, немного широкая по низу, можно было брать S. Покупкой довольна)) Спасибо!!!

отзыв от 2015-05-26 21:20:00

Отличная куртка! Качество на высоте, смотрится очень серьезно, дорого, необычно. Доставка 1 месяц в Сибирь. Продавцу огромное спасибо!

отзыв от 2015-05-28 01:24:00

Заказываю уже вторую и снова всё отлично, качес тво супер, размер s как раз на 44, доставка до Сибири за две недели!!!

отзыв от 2015-07-05 06:54:00

Куртка очень хорошо пошита, ниток нигде не торчит. На русский размер 44 размер L чуть великоват, но в целом неплохо

отзыв от 2015-07-12 23:29:00

Классная, необычная куртка, брала в бежевом цвете, на свой 46-48 взяла L, подошла хорошо. Рекомендую

отзыв от 2015-07-18 10:13:00

Куртка отличная ,не выглядит дёшево,наоборот!)))очень довольна!!доставка в Москву 2,5 недели!))пахнет пухом ,наполнение пух+синтепон ,она оч приятная и уютная !)на размер м,взяла Л Большое спасибо,закажу еще!))

отзыв от 2015-07-20 23:04:00

it is really 0.8kg. Good seller ,Fast shipping .,Quality is great .like it ! thank you so much !

отзыв от 2015-07-20 23:05:00

Really down jacket, really soft, very good collocation

отзыв от 2015-07-23 10:32:00
отзыв от 2015-07-31 07:30:00

Ужасно отвратительный продавец, не заказывайте у него обманщик,дал ложный трек месяц ждала на сообщения не отвечал, писала месяц без ответа,я заказала куртку когда она стоила руб 400 сейчас она стоит около 3 тысяч, деньги не возвращает не рекомендую ее всем своим друзьям тоже сказала чтоб не заказывали

отзыв от 2015-08-07 00:19:00

Все супер. Большое спасибо за качество и быструю доставку!

отзыв от 2015-08-07 00:19:00

Все супер. Большое спасибо за качество и быструю доставку!

Еще отзывы о похожих товарах