Отзывы о товаре: Новая зимняя куртка женская верхняя одежда тонкий с капюшоном вниз куртка женщина теплых вниз пальто женщины легкие белая утка вниз

отзыв от 2015-06-24 05:29:00

Качество очень хорошее. Продавец понравился, приятный , общительный. Прислал скидку на следующую покупку. На 44 русский брала размер M, можно кофту одеть, будет не в обтяжку. я думаю S бы тоже подошла. Что удивительно рукава нормальной длины. Цвет бордо - как на картинке. Куртка тонкая, у меня есть такого же качества но короткая, покупала в России. На весну и раннюю осень отлично.

отзыв от 2015-06-25 06:34:00

Уже 2ю такую заказываю !!! Отличная куртка , только надо брать на 2 размера больше!. На размер L я брала XXL

отзыв от 2015-06-25 19:56:00

Товар соответствии описанию, посылка шла месяц в Башкортостан через Финляндию. Продавца рекомендую. Закажу еще другого цвета для сестры.

отзыв от 2015-06-26 10:03:00

пуховичек супер! на осень и раннюю зиму то что надо! заказала L на параметры 92/78/98. подошло. качество хорошее.

отзыв от 2015-06-28 06:51:00

Хорошая куртка. Размер L подошел на рост 170см и вес 55 кг, грудь 92,, в талии есть запас, но я хотела именно свободно чтоб было, не в обтяг. Рукава идеально. Обычно ношу М. Тонкая, для весны,осени и на холодное лето. Швы ровные, нитки не торчат, запаха нет. Упакована хорошо. Продавец хороший. Были заминки ,но он решил проблему быстро. Спасибо ему.Мы с ним договорились. Куртка чуть толще ветровки. Есть пакетик для ее сложения. Советую.

отзыв от 2015-06-29 04:07:00

Хорошая курточка, швы ровные, нитки не торчат, очень тонкая, на теплую весну, осень. Я довольна, доставка быстрая, трек отслеживается.

отзыв от 2015-06-29 04:13:00

Thanks, the size I approached, very good seller, sociable, helps to choose the correct size, delivery very fast 5 +.

отзыв от 2015-07-02 05:20:00

куртка пришла в Тольятти за 22 дня,размер соответствует размерной сетке,цвет,фасон - все как на фото,посылка весила всего 370 гр.,куртка была в вакуумной упаковке,спасибо,я довольна.

отзыв от 2015-07-03 22:15:00

Все подошло. размер соответсвует сетке.

отзыв от 2015-07-04 04:59:00

курточка в принципе не плоха. очень легкая. но не соответствует немного цвету

отзыв от 2015-07-03 23:24:00

Great quality, size exactly. Thanks

отзыв от 2015-07-04 20:37:00

заказ шёл 26 дней качество хорошее на размер 44-46 подошла L -ка но уж очень тонкая , супер тонкая , как ветровка на весну- осень годится

отзыв от 2015-07-08 02:25:00

Куртка хорошая, пришла быстро. Но очень тонкая(

отзыв от 2015-07-08 07:56:00

куртка мне понравилась. качество хорошее. на наше питерское лето в самый раз. большое спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-15 05:54:00

Super! Very good, fully consistent with the description! Delivery in 16 days. I advise)

отзыв от 2015-07-17 06:21:00

Куртка супер! Тонкая, как я и хотела. Брала размер xl на 46 подошло идеально, можно ещё свитер поддеть. На рост 180 рукава нормальные, впритык. Доставка две недели

отзыв от 2015-07-17 06:50:00

Отлично ,все подошло,рукава не короткие ,класс )))++++++++++++

отзыв от 2015-07-20 02:12:00

thanks. all good.

отзыв от 2015-07-24 22:54:00

в Хабаровский край заказ пришёл быстро.товар качественный. продавец молодец, помог с размером, очень общительный, даже положил в подарок небольшой брелок )) спасибо.

отзыв от 2015-07-25 09:34:00

постирала сразу после получения. наполнитель, которого и так очень мало даже для нашей теплой страны, скомкался в комки, которые не удается распределить. очень тоненькая. .цвет красивый. размер взяла L ношу S. свободно, как и хотела.

отзыв от 2015-07-25 12:27:00

клево но для весны осени

отзыв от 2015-07-26 23:12:00

Хорошего качества спасибо продавцу

отзыв от 2015-08-03 04:45:00

отлично)тонкий пуховичок с капюшоном..аккуратно пошит..хорошая молния..я рада)

отзыв от 2015-08-06 09:48:00

Всё отлично.

отзыв от 2015-08-07 13:01:00

Куртка точно как на фото, аккуратная- нитки нигде не торчат, тонкая, теплая, а главное легкая! Продавец ответственный, общительный, отправка и доставка заказа очень быстрая! Спасибо!

отзыв от 2015-08-07 21:40:00

Такую же куртку покупала 3 года назад в сеппале, только за 4тыс. Куртка один в один. Идинственный минус, сложно разобрать пух после стирки. и за 3 года моя совсем осталась без пуха. Вот и решила заказать новую. качество отличное.

отзыв от 2015-08-11 07:44:00

куртка хорошего качества очень тонкий пуховик и очень теплый заказывали на весну осень то что надо!!!! трек номер отслеживался продавец долго обробатывал заказ а так все нормально.

Еще отзывы о похожих товарах