Отзывы о товаре: sheinside saias femininas бренд desigual осень/лето случайные красных лягушек печатных вспышки колена длина модные юбки

Рейтинг покупателей: 4.73 / 5
отзыв от 2015-05-21 08:38:00

По поводу того что ткань блестит - да, это так, но это видно на фото продавца. Без подкладки, плотная, форму держит отлично, гладится легко. На талию 60 великовата. Качество в целом хорошее.

отзыв от 2015-05-23 00:48:00

слишком пышная и длинная. буду перешивать, ткань очень классная стоит держит форму

отзыв от 2015-05-23 23:47:00

быстрая доставка, товар хорошего качества, чуть торчат нитки

отзыв от 2015-05-25 01:04:00

Юбка хорошего качества, ткань плотная , стоит "колокольчиком", цвет соответствует картинке, принт четкий .Сшита аккуратно, пышная, подойдет на праздничные мероприятия, на каждый день , на мой взгляд, слишком нарядная. На свой 44 заказала размер M у продавца - подошло идеально. Длина - ниже колена на ладонь при росте 173 см .Посылка шла ровно месяц до Московской области, упаковка хорошая, аккуратная, есть памятка по уходу за изделием. Одна из самых удачных покупок на этом сайте.

отзыв от 2015-06-01 22:27:00

размер S на талию до 64см.

отзыв от 2015-06-01 23:41:00

Юбка огонь! кое где ниточки торчали, но это не проблема. Ткань отличная, синтетика, это понятно, но фактура просто супер, цвет яркий, именно алый... Ну и лягухи прикольные)) Села ровно на талию, но здесь смотрить аккуратно - резиночки тут нет, если ошибетесь с размером талии будете очень жалеть... Замялась складочки выглаживать, но по итогу - не сильно мнется, выглядит аккуратно, пышная в самый раз!! Спасибо продавцу)

отзыв от 2015-06-02 22:28:00

вот смотришь на нее...и вроде все хорошо... и вроде что то не так, пошита классно, нитки не торчат, запаха совсем нет, но слишком много ткани, слишком уж она пышная получается) странно как то)

отзыв от 2015-06-02 23:18:00

Я в восторге!что хотела то и получила!на свой размер s заказала М и не пожалела.юбка на талии,как и хотела)швы ровные,запаха нет.юбка стоит колокольчиком)кто то в отзывах писал ,что ткань блестит.да есть такое,но не так сильно,как писали))заказывала к подруге на свадьбу,буду потом ее просто так носить.продавца рекомендую)

отзыв от 2015-06-05 19:25:00

Заказ мною получен через 3,5 недели. Юбочка хорошая, пышная, цвет яркий, размер подошел, ткань плотная, по длине ниже колена, т.к. мне и нужно было. Запаха нет никакого. Единственное, я немного расстроилась, что ниточки торчат и в одном месте маленькая дырочка по шву (по этому ставлю 4). Но это поправимо! В целом, я довольна этой покупкой!!!)) кстати, я думала, что рисунок на ткани в виде каких-то сердечек, а когда гладила поняла, что это лягушки

отзыв от 2015-06-07 21:48:00

материал ожидала покачественнее, не соответствует фото на сайте. юбка проооосто огромная, еще и карманы внутренние до колена имеются)) материал напоминает что-то типа дешевых партьеров... но лягушки крутые) я перешила сама себе из этой огрооомной юбки юбку-карандаш и топ, еще и осталась ткань). дошло в Тюмень за 10дн

отзыв от 2015-06-09 23:34:00

Юбка классная. Цвет насыщенный, очень пышная. Советую всем) Доставка быстрая

отзыв от 2015-06-17 02:24:00

Юбка очень пышная. Немного смутило качество материала, но смотрится хорошо.

отзыв от 2015-06-17 23:42:00

юбка понравилась, сидит классно- первый мой опыт в одежде такого плана, рост у меня 172 см, параметры 68-92, брала эску... из минусов- материал синтетика, но плотная, пока утюжила эти складки утомилась, но результатом очень довольна

отзыв от 2015-06-18 07:11:00

Крутая юбка !!! на ОТ 67 брала S подошла идеально)

отзыв от 2015-06-21 01:13:00

была испачкана ткань, а так не плохо

отзыв от 2015-06-21 23:02:00

Very good seller. Very good cloth

отзыв от 2015-06-25 23:36:00

Юбочка хорошая, очень пышная!!! Прям принцесса на горошине)))

отзыв от 2015-06-29 21:56:00

good, but very big!! :(fast delivery ооооочень пышная прямо от пояса, буду ушивать :(

отзыв от 2015-07-04 23:13:00

все супер! доставка быстрая, юбка классная! Надо выглалить для хорошего эфекта) фото немного не удачные на быструю руку! рекомендуют ! носить обязательно под каблук:)

отзыв от 2015-07-06 10:33:00

Отличная юбка! Сшита аккуратно, материал приятный. И пышная как я и хотела))

отзыв от 2015-07-07 04:34:00

юбка огонь.

отзыв от 2015-07-07 20:16:00
отзыв от 2015-07-08 01:22:00

Супер. Быстрая доставка. Кач.очень хорошее.

отзыв от 2015-07-09 23:55:00

Все отлично. как на картинке. Ткань плотная, хорошая. На фото с сайта как будто бы больше блестит, в реале она не блестящая. За счет покроя пойдет на любые бедра. Я заказала М, ношу 44-46, в талии чуть давит, но я после родов, поэтому. Очень довольна покупкой.

отзыв от 2015-07-11 10:12:00

На 98-70-96 размер М сидит отлично. Юбка супер!

отзыв от 2015-07-12 20:43:00

То насколько я довольна даже не описать словами, заказала комплект у этого продавца из красной юбки и полосатой кофты, пришло все в одной посылке, как я и попросила продавца. Посылка пришла быстро, в течении примерно 2-3 недель до Барнаула. Качество юбки понравилось, ткань плотная и сохраняет форму, осталось только разгладить и буду очень довольна,так же у юбки имеются большие карманы, что я считаю очень удобным. Кофта имеет приятный телу мягкий материал, что тоже очень порадовало. Длина юбки оказалась именно такой, какую я и хотела,примерно на 10см ниже коле

отзыв от 2015-07-14 22:36:00

Пришлось немного ушить пояс, но в остальном все отлично

отзыв от 2015-07-16 10:21:00

Пришла юбка быстро, но оказалась велика и не того качества, какого ожидала. Придется перешивать и то не факт, что выйдет что-то хорошее.В общем покупка не произвела впечатление.

отзыв от 2015-07-20 01:56:00

Юбка большая , ткань прекрасная ) так , что советую )

отзыв от 2015-07-25 00:26:00

Прикольная юбка, качество хорошее) Только с размером ошиблась, буду ушивать)

отзыв от 2015-08-06 05:51:00

I love the Seller !!!!! качественная! очень очень пышная особенно на попе)))) дошла за 2 недели!!! на от=69 взяла М - как раз !!!

отзыв от 2015-08-07 03:37:00

Skirt good. Delivery 2 weeks. Too bad that there is no lining at the skirt.

отзыв от 2015-08-12 09:57:00

Пришла в Питер за 20 дней, качество нормальное, ткань плотная. юбка действительно очень пышная,цвет яркий, на рост 172 длина - ниже колена на 10 см. По бокам 2 кармана, на наш 44-46 брала - М, без подкладки. С продавцом не общалась.

Еще отзывы о похожих товарах