Отзывы о товаре: мода весна 2016 и летом 100% хлопок тонкий высокой талией пакет хип сексуальный юбка faldas о jupe longue юбка #sm12

Рейтинг покупателей: 4.68 / 5
отзыв от 2015-07-24 02:09:00

OMG!! THE BEST SKIRT WHICH I EVER HAD!!! Боже, друзья, она божественна. Длина, качество материала и невероятный комфорт.Обожаю ее. Шоб все мои юбки были такие!! На рост 178, размер 46-48. На маму 48-50 тоже превосходно села. Когда вытащила она узенькой показалась, но каким то чудным образом нигде не давит. Короче, супер! Очень аккуратно сделана :) Пришла недели за три в МО. Seller, my beest wishes for you and your business!!

отзыв от 2015-07-24 04:44:00

Отличная юбка, но немного большая, у меня об 97, от 65. Задирается при ходьбе постоянно, приходится одергивать каждый раз, а так все нравится

отзыв от 2015-07-25 02:43:00

трек отслеживался, все хорошо, нитки не торчат, юбка ниже колена (рост 160)

отзыв от 2015-07-25 02:43:00

очень ждала эту юбку, но к сожалению она не оправдала мои ожидания. сшита неплохо. но не такая , как на фотографии. это большой минус. ну все равно спасибо)

отзыв от 2015-07-25 06:52:00

Я не довольна приобретением!!! Я не знаю как тут пишут хорошие отзывы...НО мне лично пришла синтетическая тряпочка, чем то похожая на юбку, а когда я её надела, то оказалось она еще и прозрачная!!! И получается вроде бы я одета, а вроде и нет?! Цвет брала темно зеленый! За такую цену можно было бы на распродаже в любом бюджетном молодежном магазине купить юбку намного качественнее!!! Благо, что продавец согласился вернуть мне деньги!

отзыв от 2015-07-26 22:39:00

Юбка шикарная. Брала серую. Плотная, в мелкий рубчик. На рост 170 чуть ниже колена.

отзыв от 2015-07-28 01:44:00

looks so simple. but not so bad. cost the money

отзыв от 2015-07-28 01:44:00

Юбка просто супер!!!продавец не отправлял юбку три дня после оплаты,попросила его поторопиться..и на следующий день все было отправлено.доставка быстрая до м.о. Трек отслеживался. Размер не могу сказать..так как я в положении..но на мой беременный пуз легко натянулся,так что юбка тянется только так!вообщем я в восторге и качеством и продавцом!на рост 171 ниже колена)

отзыв от 2015-07-28 01:44:00

Юбка мне понравилась. Плотная. Длина ниже колен. Ниток нет. А ещё понимаю, что могу её надеть как длинную юбку, так и как короткое платье (если подтянуть к груди, смотрится тоже очень прикольно)

отзыв от 2015-07-29 01:32:00

Заказывала чёрную. Ткань маечная, плотная. Без запаха. Хорошо прошито. Смотрится симпатично, недёшево, но не на 5. Внизу как-то широковато, незаметно при ходьбе.

отзыв от 2015-07-29 01:32:00

быстрая доставка , спасибо!

отзыв от 2015-07-29 01:32:00

Thanks for product.

отзыв от 2015-07-29 12:33:00

Отличная юбка

отзыв от 2015-07-31 01:48:00

прикольная юбочка, за такую цену. очень хороша на повседневную носку. не пахнет, нитки не торчат. Всё отлично.

отзыв от 2015-07-31 07:38:00

Довольно короткая юбка детского размера. Даже на 44 размер еле дотягивает до колена

отзыв от 2015-08-02 02:39:00

Мне юбка очень понравилась. Не надо ожидать что за три рубля вы получите вещь из ЦУМа. Хороший трикотаж, на рост 164 об 96 в самый раз. Рекомендую. Не запаха ни ниток нет. Все достойно!!! Буду заказывать еще.

отзыв от 2015-08-02 02:39:00

Отлично!

отзыв от 2015-08-02 02:39:00

беру второй раз.фиолетовую,цвет на фото более синий,в реальности фиолетовый,яркий. не просвечивает.но трек стал отслеживаться через 14дней или так поздно отправили.шла долговато...а так отлично

отзыв от 2015-08-02 02:39:00

Skirt is good but size is small for me( and the model doesn't match with seller's photos. But fabric and quality of sew are well.

отзыв от 2015-08-02 02:39:00

Ок

отзыв от 2015-08-03 02:42:00

очень понравилась. правда думала, что она длинее. рост 163

отзыв от 2015-08-03 02:42:00

Very beautiful skirt) has approached on the size ideally. All as in the description.

отзыв от 2015-08-04 02:26:00

Просто замечательная юбка. Брала красный цвет - яркий, насыщенный. На рост 170 ниже колена. на бедра 90 сидит идеально. очень сескуально облегает ножки. Единственное, что на поясе не особо красивая резинка, но она у меня все время под блузками, так что ее не видно. Берите, не пожалеете!

отзыв от 2015-08-07 01:39:00

соответствует описанию и фото хорошая вещица мне очень понравилась. Шла месяц.

отзыв от 2015-08-07 01:39:00

хорошая юбка, качественный трикотаж, ровные швы. цвет сочный желтый (последнее фото). тянется хорошо, на мои 103 см она налезла, но слишком уж обтягивает.

отзыв от 2015-08-07 01:39:00

юбочка хорошая, пришла быстро, качество неплохое, с бесшовным бельем ничего не выделяется, советую))

отзыв от 2015-08-07 06:44:00

Юбка отличного качества. Без торчащих ниток, расстягивается нормально, жена сказала ходить комфортно. При росте 168 ниже колена. Талия 89- как раз. Продавец долго не отправлял товар, это минус. трек отслеживался.

отзыв от 2015-08-08 22:54:00

быстрая доставка! материал плотный качественный

отзыв от 2015-08-09 01:30:00

хорошие юбочки. три штуки заказала

отзыв от 2015-08-09 01:30:00

Отправляли долго но я дождалась!На мой 48-50 в обтяжку ниже колена,ну мне нравиться.Если вам нужна свободная юбка то она не для вас.Очень круто будет с кедами и джинсовой рубашкой!Рекомендую!

отзыв от 2015-08-11 01:53:00

Доставка меньше месяца. Товар хороший за свою цену, и не мою большую попу все отлично село.

отзыв от 2015-08-12 00:28:00

юбка супер, очень комфортно ходить, но пришла с зарядкой, прод обещал прислать новую. будем надеяться на порядочность

отзыв от 2015-08-12 01:43:00

very good quality, fast delivery, tnx!

отзыв от 2015-08-12 01:43:00

была бы отличная юбка,если бы не просвечивалась,заказывала зеленную,прод вернул часть денег! носить не буду(

Еще отзывы о похожих товарах