Отзывы о товаре: женщины Черный квартиры рептилия t ремни раунд toe высокой платформе леди Женская обувь sapatos femininos размер 37-39 & розничной

Рейтинг покупателей: 4.53 / 5
отзыв от 2015-04-14 23:15:00
отзыв от 2015-05-26 05:14:00

cool! as in the photo:)

отзыв от 2015-05-28 05:14:00

Shoes class !!! Shipping bystraya.trek not monitored

отзыв от 2015-05-27 23:14:00

good

отзыв от 2015-07-01 23:11:00
отзыв от 2015-07-20 05:13:00

Wow, beautiful and perfect !! It came very fast! So fast! I highly recommend, you will not regret! Great quality, well done! Thank you, great job

отзыв от 2015-07-23 14:11:00
отзыв от 2015-07-29 05:14:00

Отличные туфли за такую цену. Полностью как на фото, но размерная сетка не соответствует.

отзыв от 2015-08-03 02:15:00

Спасибо продавцу, всё отлично! Приехали очень быстро за 13 дней в Одессу, я такого не ожидала. Подошли по размеру 39 отлично на обычный 39, а то я переживала, что будут малы. Все застёжки целые, качество хорошее, как для обуви с Алиэкспрэсс, но сильный от них запах. Надеюсь скоро выветрится. А так всё отлично, советую продавца!

отзыв от 2015-08-05 08:14:00

Хороший продавец, отправил быстро. В Украину прибыли за 10 дней - что для меня впервые, очень быстро. Выглядят симпатично, как в описании, правда воняют страшно, но думаю, что выветрятся

отзыв от 2015-08-08 00:26:00

Заказывала размер 39, оказались малы.Где-то на размер 37-38.Качество хорошее, шли около месяца.

отзыв от 2015-08-10 03:30:00

обувь пришла за 25 дней. мой размер 38 и узкая нога, заказала 39, в длину какраз но немного широковаты. и носок на правом помялся. их запах мне напоминает метро. в них прикольно ходить.

отзыв от 2015-08-11 03:24:00

пришли за 30 дней, всё как на фото. при транспортировке немного помялись носы.

отзыв от 2015-08-11 06:22:00

доставка до Саратова 2 недели обувь без коробки вся мятая маломерят жаль.

отзыв от 2015-08-12 06:22:00

Туфли очень понравились. Пришли такие как я хотела.

Еще отзывы о похожих товарах