Отзывы о товаре: pad передатчик Ци стандарт беспроводной mc-02a зарядки Зарядное устройство для samsung galaxy s 3 4 5 6 Примечание 2 3 4 для iphone 4 4s 5 5s 6

Рейтинг покупателей: 3.33 / 5
отзыв от 2015-08-01 08:00:00

Заказ пришёл быстро. Всё работает! Спасибо!!!

отзыв от 2015-08-02 21:00:00

Не заряжает iPhone 5 ((( другие модели заряжает

отзыв от 2015-08-03 07:00:00

Хуйня. Не работает

отзыв от 2015-08-03 10:00:00

very good

отзыв от 2015-08-05 08:00:00

Все работает дошло за4 недели

отзыв от 2015-08-08 02:00:00

Мой косяк , это база, а приемный элемент в комплект не входит :) так что проверить не могу :)

отзыв от 2015-08-08 13:42:00

Товар не пришел. Деньги вернули.

отзыв от 2015-08-08 23:16:00

Непонятная штука

отзыв от 2015-08-10 01:00:00

норм

отзыв от 2015-08-10 07:18:00

Нифига он не заряжает айфон 5. Подключаешь зарядку - загорается красный диод, ложишь телефон - цвет диода меняется на синий. Вроде и должен заряжать но по факту не заряжает

отзыв от 2015-08-11 05:28:00

ль

отзыв от 2015-08-13 10:00:00

nice man

отзыв от 2015-08-14 00:36:00

Не заработал...

отзыв от 2015-08-17 15:00:00

не работает

отзыв от 2015-08-19 01:58:00

Быстро пришло в Хабаровск, прибор соответствует описанию заряжает отлично! Есть недостатки как пластиковые ножки прибора катается на гладкой поверхности. Рекомендую продавца.

отзыв от 2015-08-23 02:05:00

I didnt get my order. Seller not responding to request for shpment delay. Very poor service

отзыв от 2015-08-24 21:00:00

Galaxy S6 Edge, с родным зарядником - работает на ура. Цена по сравнению с оригиналом - супер.

отзыв от 2015-08-25 20:00:00

Посылка не пришла, очень долго оправлялась каким-то пароходом, продавец отвечает только когда уже открываешь спор, криншотов отправки не высылал но упорно говорил что надо ждать и что он теперь сомневается что посылка в пути, якобы я ее получил. Странно теперь я виноват???? Деньги вернул через "Суд". РЕКОМЕНДУЮ!!!

отзыв от 2015-08-25 23:00:00

Thanks

отзыв от 2015-08-26 02:00:00

все работает,заказ пришел очень быстро,цвет как я и заказывал, продавец общительный и согласился подождать некоторое время пока я смог ее проверить,заказывайте не пожалеете! Fast delivery, everything well works, the best seller )

отзыв от 2015-08-26 02:20:00

все быстро и в сроки!

отзыв от 2015-08-28 10:30:00

получила зарядку, честно перепутала, думала это вынесенное зарядное устройство, запасная батарея, но нет...я расстроена, муж счастлив, оказывается это то что он хотел))) спасибо заказ пришёл в течении месяца, все работает

отзыв от 2015-08-28 17:20:00

Доставка долгая и так и не пришел товар.

отзыв от 2015-08-29 03:13:00

Заказал почти 2 месяца назад,так и не пришел!!!Почему?Где он завис?

отзыв от 2015-08-30 04:00:00

Заказывал белую.Пришла чёрная . Мелочь-а осадочек остался .

отзыв от 2015-08-30 22:00:00

качество неплохое, упакованы здорово. только по цвету ожидала получить белую!

отзыв от 2015-09-02 07:27:00

инфу что на note 4 не подойдут, опубликовано очень вовремя...молодцы

Еще отзывы о похожих товарах