Отзывы о товаре: Банк 5600mah портативный powerbank 18650 мобильное зарядное устройство внешний аккумулятор зарядное устройство для мобильного телефона

Рейтинг покупателей: 4.05 / 5
отзыв от 2015-07-24 16:10:00
отзыв от 2015-07-24 19:06:00

good

отзыв от 2015-07-27 05:09:00

специально пользовалась этой банкой несколько дней не оставляя отзыв. Теперь я могу сказать что я думаю о своем заказе-Я ужасно разочарована!не хватает даже на одну полноценную зарядку Galaxy s4. Подвела в самый неподходящий момент. Так ждала заказ,расчитывала на хотябы пару зарядов. К слову банку я раскачала,полным зарядом и разрядом в 4 цикла. Очень жаль потраченных денег,потому что уже не смогу положиться на эту вещь в следующий раз,а заряд на 20% -это бред какой то.

отзыв от 2015-07-29 01:02:00

Verey good!

отзыв от 2015-07-31 16:01:00

зарежает lg g2 mini с 11% до 20%

отзыв от 2015-07-31 16:01:00

Мощность намного меньше заявленной, хватит на одну зарядку только. Всё пришло целое, без трещин, работает и цвет тот, который просила

отзыв от 2015-07-31 23:17:00

все супер. товар отличный. да и ждать долго не пришлось))

отзыв от 2015-08-02 16:06:00

Супер банка! Не знаю сколько реальная емкость , но все работает, заряжает. Буду заказывать для своего интернет-магазина :)

отзыв от 2015-08-02 16:08:00

Всё работает

отзыв от 2015-08-02 16:08:00

получила посылку! товар работает!!! трэк номер не отслеживался,но пришло быстро. 10.07 оплатила,а 1.08 получила!!! рекомендую!!! спасибо продавцу!!!!

отзыв от 2015-08-03 15:57:00

The battery's capacity is too little, it's definitely not 5600 mAh. It charges my Huawei phone (1930 mAh) only from 15% to 70%. Moreover the seller sent me wrong color - black instead of white. So I'm not satisfied.

отзыв от 2015-08-03 15:57:00

Всё отлично. Я очень довольна. Теперь всегда на связи

отзыв от 2015-08-04 16:16:00

Thanks! All great!

отзыв от 2015-08-06 16:23:00

Посылка приехала быстро, сделала заказ 09.07 и получила 06.08. Упакавано хорошо, батарея без дефектов, работает. Насколько хватает разяда батареи ещё не проверяла, надеюсь не огорчит. Вообщем покупкой довольна. Спасибо

отзыв от 2015-08-06 16:23:00

хорошее качество изготовления, батарея заряжает, фонарик светит. посылка пришла быстро. Продавцу спасибо!

отзыв от 2015-08-07 16:13:00

маленькая емкость

отзыв от 2015-08-09 17:12:00

great

отзыв от 2015-08-09 17:12:00

Все отлично работает

отзыв от 2015-08-11 16:13:00

Заказ шел 2 месяца, цвет прислали такой, какой просила. Насколько хватает разяда батареи ещё не проверяла

отзыв от 2015-08-12 22:23:00

Всё работает,быстрая доставка!в комплекте провод микро усб-усб

отзыв от 2015-08-13 16:38:00

Емкость максимум для одной зарядки телефона. Индикатор заряда никчемный. до 3 делений заряжает за час, а четвертое - за 4 часа. При заряде телефона с 3 делений зарядил до 68% потом стал показывать 2 деления, а потом вырубился.

Еще отзывы о похожих товарах