Отзывы о товаре: s137 бесплатная доставка серебряный platedr комплект ювелирных ская, комплект ювелирных ская шесть нитей блеск бусины бижутерии браслет ожерелье / ddualvba hqsaqhza

Рейтинг покупателей: 4.60 / 5
отзыв от 2015-06-24 17:06:00

симпотичные, очень аккуратные. шарики двигаются. спасибо, пришли быстро

отзыв от 2015-07-06 03:58:00

Excellent!

отзыв от 2015-07-07 12:18:00

Заказ не пришёл. Деньги не вернули. Мошенники!! Не заказывайте!!!!!

отзыв от 2015-07-08 17:35:00

thanks for a lovely set. delivery one month . predavec great advise .

отзыв от 2015-07-09 18:41:00

Нежно спасибо

отзыв от 2015-07-18 18:12:00

Заказ сделала 27 июня, 17 июля получила на почте. Товаром довольна, все нежное, смотрится очень красиво. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-20 03:02:00

Вопще говно не приходила даже за 3 месЦа

отзыв от 2015-07-20 07:57:00

Симпатичный комплект. Но если бы шарики были закреплены на цепочке, думаю было бы лучше. А то они свободно двигаются и всегда сбиваются в одну кучу. На много лучше, когда шарики распределены по всей длине.

отзыв от 2015-07-22 22:18:00

good seller 5+++ good communication

отзыв от 2015-07-24 19:00:00
отзыв от 2015-07-29 16:12:00

Супер !.

отзыв от 2015-07-29 16:13:00

как на картинке, только очень маленький на ребенка, доставка быстрая, продавец хороший, рекомендую.

отзыв от 2015-07-30 22:02:00

Красивый комплект, хорошее качество. Доставляли долго, трек не отслеживался.

отзыв от 2015-07-30 22:02:00

Красиво блестит. Проба стоит. Ожерелье 45 см. Браслет 20 см. Серьги 3,5 см.

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

шла посылка очень долго. почти 2 месяца. но заказом ОООочень довольна. на каждом изделии стоит проба 925. наборчик нежненький. красивый. я довольна . рекомендую.

отзыв от 2015-08-01 16:33:00

спасибо очень красивый

отзыв от 2015-08-03 06:49:00
отзыв от 2015-08-03 18:50:00

Заказ сделан 15 июня получен 3 августа. Все в отдельных пакетиках. Выглядит симпатично. Считаю что серьги не подходят к браслету и ожерелью. За такие деньги просто супер.

отзыв от 2015-08-03 20:38:00
отзыв от 2015-08-04 16:03:00

I Love this set! Very fast delivery!

отзыв от 2015-08-04 20:42:00

Комплектик миленький, смотрится очень хорошо, пришёл быстро, правда, хлипенький, цепочки на браслете уже порвались; не для ежедневного ношения.

отзыв от 2015-08-06 01:14:00

На картинке набор смотрелся эффектно, в действительности очень мелкий и хрупкий, цепочки очень тоненькие, звенья все открыты

отзыв от 2015-08-06 01:14:00

трек не отслеживается. заказ шёл 25 дней. набор очень хорошо смотрится. правда ожерелье коротковато. А так пять звёзд.

отзыв от 2015-08-08 22:43:00

очень миленький комплект, я в восторге

отзыв от 2015-08-11 17:11:00

отлично