Отзывы о товаре: 4 шаров китайский ремесленник различных ручной цветущий цветок зеленый чай 1dne

отзыв от 2015-07-26 19:03:00

Доставлено в подарочной упаковке, дошло за 3 недели

отзыв от 2015-07-26 19:09:00

Очень красивые цветочки получаются, большое спасибо. Наблюдали за таким чудом всей семьёй, раскрывается на глазах, очень завораживает. Подойдет как подарок. Большое спасибо.

отзыв от 2015-07-28 02:46:00

К сожалению, не могу оценить этот чай, т.к. товар не получила. Продавец молодец просто - очень быстро отправил заказ. Трек отслеживался до Москвы, но в Новосибирск мои товары так и не приехали. Ждала я месяца 3 наверное. Очень жаль конечно. Продавец контактный, отвечает на все вопросы и сообщения. Без проблем вернули деньги. Поэтому поставлю 4 звезды за его работу и отличное обслуживание. Он ведь не виноват в некомпетентности почты. Успехов вам в делах. Good luck!

отзыв от 2015-07-28 22:15:00
отзыв от 2015-07-30 01:38:00

Классный чай! Выслали сразу, пришел за 14 дней. В красивом мешочке, каждый в индивидуальной упаковке, в подарок не стыдно) А распускается как красиво! Жаль, у меня посуды подходящей нет :( Как заваривать искала в интернете. На вкус - заваренная трава, такого чая я еще не пробовала, но с утра зашел хорошо с бутербродиками) Не разочарована)

отзыв от 2015-07-30 01:41:00

Чай пришел, еще не пробовал. Продавец отправил товар быстро, но не хватало отслеживания товара...

отзыв от 2015-07-30 01:41:00

Заказ пришел очень быстро. Каждая штучка упакована отдельно, все в красивом мешочке))) осталось попробовать!!!

отзыв от 2015-07-30 01:43:00

Чаек получили, упакован в красивый мешочек и каждый чай в отдельном пакете. Пока не пробовали. Доставка конечно не быстрая, но в целом все не плохо.

отзыв от 2015-07-30 01:45:00

Быстрая доставка! Заказывала 5 партий по 4 штучки, каждая была упакована в подарочный мешочек и дополнительно в пакетик. Рекомендую! Спасибо большое :-)

отзыв от 2015-07-30 01:49:00

КРАСОТА....

отзыв от 2015-07-30 05:21:00

Все соответсвует описанию.

отзыв от 2015-08-04 01:28:00

пить жалко даже тало после того как заварил. super/

отзыв от 2015-08-04 01:29:00

Красиво распускался, на вкус - не мое.

отзыв от 2015-08-04 01:33:00

Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями о товаре и продавце: например, соответствовал ли товар описанию, довольны ли вы были доставкой и качеством обслуживания.

отзыв от 2015-08-04 01:34:00

Пришел в подарочной упаковке, очень приятно! Раньше такой уже пробовали, очень эффектно пить в прозрачных кружках в компании друзей.

отзыв от 2015-08-04 01:34:00

Спасибо, заказ получила быстро. Вкусный чай! Рекомендую продавца - Супер!

отзыв от 2015-08-04 01:38:00

упаковка красивая вполне для подарочка или небольшого презента чай купил ради интереса аромат сено

отзыв от 2015-08-04 01:38:00

товар не пришёл

отзыв от 2015-08-04 01:38:00

чай супер, очень аккуратно и красиво оформлен в вышитый мешочек))) спасибо продавцу) на вкус тоже отличный чай, я очень довольна)

отзыв от 2015-08-04 01:39:00

Отличный чай!Упакован очень презентабельно!Спасибо продавцу!Посылка дошла за 2 недели!

отзыв от 2015-08-04 01:42:00

Отличный чай. Рекомендую!

отзыв от 2015-08-04 01:48:00

быстрая доставка. все как в описании. рекомендую.

отзыв от 2015-08-04 01:48:00

Доставка 12 дней. Чай еще не пробовали, но порадовала отдельная вакуумная упаковка на каждой штучке.

отзыв от 2015-08-04 01:51:00

Very quickly. Very beautiful! Thhank You! Дошел быстро, упакован в тонкий полиэтиленовый пакет, внутри красивый мешочек с четырьмя шариками чая в вакуумной упаковке. Пока не пробовал

отзыв от 2015-08-05 08:12:00

Доставили за месяц до Мурманска. Товар соответствует описанию. Покупкой доволен.

отзыв от 2015-08-06 01:43:00

Доставка быстрая.Упаковано красиво.Отличный будет подарок!

отзыв от 2015-08-06 01:46:00

Все ОК

отзыв от 2015-08-06 01:48:00

Заказывала 5 партий по 4 штуки, каждая была упакована в красивый подарочный мешочек и дополнительно в пакетик. Продавца рекомендую! Заваривать пока не пробовали. Продавца и товар рекомендую. На подарок достойно! Спасибо большое!

отзыв от 2015-08-06 01:48:00

tea in a beautiful package, the taste is not probyval in general everything is fine

отзыв от 2015-08-06 01:50:00

Прекрасный чай уже даже заварила все оценили процесс распускания.

отзыв от 2015-08-06 01:51:00

заказ пришёл за 25 дней. Получилась вот такая красота. Заварил пока только один пакет. Заказывал для эстетического наслаждения :-) Всё соответствует описанию продавца.

отзыв от 2015-08-06 01:52:00

Пришел быстро, красиво упакован, все очень нравится)

отзыв от 2015-08-06 19:04:00

Все хорошо,чай красивый и вкусный,дошел быстро.

отзыв от 2015-08-06 19:06:00

Заказ шёл долго, больше месяца. Качеством довольна! Спасибо! Thank!

отзыв от 2015-08-06 19:07:00

Все отлично!

Еще отзывы о похожих товарах