Отзывы о товаре: rockbros велоспорт рога жк-электронных велосипед руль кольцо белл сильный ультра супер-динамик очистителя набат звука черный новый

отзыв от 2015-07-15 23:54:00

Заказ пришел за 16 дней в Украину. Продавец отправил товар мгновенно. Сигнал действительно ОЧЕНЬ громкий, не было ни одного пешехода, что не услышал, водители реагируют. Качество отличное. РЕКОМЕНДУЮ ТОВАР И ПРОДАВЦА.

отзыв от 2015-07-15 23:54:00

Получил за 17 дней. От сигнала закладывает уши! Отличный товар! Отличный продавец! I Got 17 days. From signal ears pop! Great product! Great seller!

отзыв от 2015-07-17 20:00:00

Эта штука действительно очень громкая! Как тут уже писали высокими тонами бьет по ушам хорошо =)

отзыв от 2015-07-17 20:00:00

хороший товар. Реально громкий. Рекомендую!

отзыв от 2015-07-17 20:00:00

Дошло быстро. Качеством доволен. Реально громкая. Хорошая коробка, даже батарейки положили )))

отзыв от 2015-07-17 20:00:00

Все отлично, все работает. Качество норм, только надписи не очень пропечатаны))

отзыв от 2015-07-17 20:00:00

Очень громкий. в помещении не испытывайте :) несколько вариантов сигнала. Батарейки и отвертка в комплекте. твердая упаковка подходит для сезонного хранения.

отзыв от 2015-07-18 06:33:00

Very very loud))

отзыв от 2015-07-19 20:20:00

Звук конечно громкий, но по ощущениям всего поцентов на 40 громче сигнализации из фикспрайза(45р). Всего пять звуков. Два напоминают эту самую сигнализацию, на которую наши граждане уже никакого внимания не обращают. Один какой-то писк. Одна какая-то сумбурная комбинация звуков. И один сигнал напоминающий реально автомобильный. Правда он почему-то не постоянный, а прерывистый. Готовьтесь так же к тому, что друзья увидев вашу бибику будут нажимать на красную кнопку, думая что она главная и сбивать этот единственный нормальный сигнал.

отзыв от 2015-07-19 22:25:00

Звонок ОЧЕНЬ громкий, убавить никак нельзя. Крепится крепко,кнопка кдобная. Дошел быстро.

отзыв от 2015-07-21 05:41:00

Громкий. Ожидал большего, но в целом очень доволен покупкой. Материал качественный. Звонок в использовании удобен. Продавец очень общительный и оперативный. Товар пакует и отправляет очень быстро. Это лучший продавец с которым я имел дала на этом сайте. Всем рекомендую. До Сыктывкара за 20-23 дня. Thank you very much!

отзыв от 2015-07-21 18:37:00

Ну к Комментах уже все написали. Добавить нечего, все супер

отзыв от 2015-07-27 20:16:00

Очень классный, громкий сигнал! Теперь жена не будет сбивать людей) сам попробую, думаю парочка пешеходов точно упадет в шоке от такого сигнала)) качество хорошее и радует наличие прикольной отверточки, пришло очень быстро.

отзыв от 2015-07-29 08:01:00

Рекомендую, прекрасный магазин.

отзыв от 2015-07-30 22:06:00

Отлично! Очень громкий! Эффект отличный) 5типов звуков. 4-мя реально можно пользоваться. Не занимает много места на руле. Рекомендую. Great! Very loud. 5 type of signal. Compact. Recommend!

отзыв от 2015-07-30 22:07:00

Отличный звонок! Очень громкий. Хорошая упаковка, батарейки в комплекте.

отзыв от 2015-08-01 18:38:00

Хороший,громкий сигнал.Полностью соответствует описанию.Спасибо!

отзыв от 2015-08-01 18:39:00

Звонок отличный,очень громкий в помещении уши закладывает.Доставка 20 дней,продавцу 5+++++.

отзыв от 2015-08-02 18:15:00

очень клёвый сигнал. спасибо.

отзыв от 2015-08-03 18:18:00

хороший

отзыв от 2015-08-04 01:25:00

Действительно очень громкий сигнал, я доволен.

отзыв от 2015-08-04 07:50:00

Товар дошел очень быстро, за 14 дней, все отлично, вся комплектация, работает хорошо

отзыв от 2015-08-04 18:33:00

Все отлично! Доставлен заказ быстро. Качество хорошее. Очень громкий. Соответствует описанию.

отзыв от 2015-08-05 18:29:00

супер! упаковка вообще бомба!

отзыв от 2015-08-05 18:29:00

Просто супер!!! Сигнал в помещнии уши закладывает!!! Сигнал упакован в пластиковую коробку, всё соответствует лоту, ++++++++ продавцу, рекомендую.

отзыв от 2015-08-06 18:32:00

Отличный сигнал, хорошая комплектация, даже есть маленькая отвертка. Продавцу браво.

отзыв от 2015-08-06 18:33:00

Громкий !!!!!!!!!!!!!

отзыв от 2015-08-08 16:20:00

Спасибо!Быстро и качественно!

отзыв от 2015-08-10 20:17:00

Получили очень быстро. Упаковано в пластиковую коробочку. для подарка очень хорошо. Переключатель на разные звуки. Громкий. Спасибо, очень довольны.

Еще отзывы о похожих товарах