Отзывы о товаре: великий гэтсби дейзи кристаллы перл кисти обруч волос повязка на голову, мода ювелирных изделий волос рождественские подарки, свадебный люкс тиара

Рейтинг покупателей: 4.67 / 5
отзыв от 2015-04-16 02:55:00

Отличная тиара. Качество на высоте. Сменные черные ленточки есть. Очень красиво.

отзыв от 2015-04-16 05:43:00

Всё понравилось, продавцу, спасибо) Диадема слегка тяжеловата, но не критично, сделано всё аккуратно, заказывала также 2 браслета, тоже отличные. Продавец положил еще серги в подарок)))

отзыв от 2015-04-24 04:43:00

доставка быстрая!продавец положил в подарок очень милые сережки ,за это ему отдельное спасибо!отвечал на все вопросы!выполнена хорошо!

отзыв от 2015-04-24 04:44:00

Отличная диадема, выполнена аккуратно, качественно, в комплекте светлые и темные ленты. Продавец положил в подарок еще и жемчужные серьги под комплект. Спасибо:)

отзыв от 2015-04-27 16:16:00

Великолепно! Пришли очень быстро, все соответсвует фото на 100%! Спасибо!

отзыв от 2015-04-30 05:05:00

amazing! Perfet quality! очень классная, как на картинке. пришла хорошо упакованная, в коробке.

отзыв от 2015-05-12 16:53:00

Отличная диадема в стиле ретро. Спасибо за доставку и товар.Все понравилось.

отзыв от 2015-05-23 05:50:00

Magical decorations! I ordered a tiara and bracelet. The seller put in a gift ribbon of a different color and earrings as a set! Ordered as a gift so she asked the seller to pack more carefully, everything came in one piece, although very worried. Looks gorgeous! All stones in place, glue is not visible. I am very very happy. Shipping speed! Many thanks to the seller!Волшебные украшения! Заказывала диадему и браслет. Продавец положил в подарок ленточку другого цвета и сережки в комплект! Все дошло в целости, хотя очень переживала. Смотрится шикарно! Все камешки на месте, клея не видно. Я очень очень довольна. Доставка скоростная! Огромное спасибо продавцу!

отзыв от 2015-05-26 15:01:00

Доставка долгая, продавец обещал раньше, нам нужно было к 17 мая для выступления, а пришло 25 мая, но впринцыпе всё как в описании красиво смотрится, в подарок положили серьги, но при примерки уже отвалилась бусина с диадемы, а на браслете с кольцами не хватает страз

отзыв от 2015-06-11 15:43:00

Заказ шел месяц и неделю.Очень довольна.Красиво,камешки все на месте.Сделано качественно.

отзыв от 2015-06-12 01:06:00

I am really pleased. headband is of the great quality. It is really adorable. the shipment is also very fast - almost the next day. I ordered with gold ribbon, but then realized that black will suit my dress better, and was very upset. when I opened my parcel I found out that the seller was so kind that shipped the black ribbon as well. I was so happy. now I can change them. also put beautiful earnings as a present. it made me even more excited. thank you very much. will buy from your shop again.

отзыв от 2015-06-12 03:24:00

Не разобралась как ее одеть. Диоде ма массивная, тяжелая, но красивая ничего не скажешь. Единственное посылка была замята и диадема немного пострадала.

отзыв от 2015-06-12 05:30:00

Спасибо большое, великолепное. камушки блестят. в подарок положили сережки.

отзыв от 2015-06-28 01:58:00

очень красивая тиара, в наборе идёт две ленты золотая и чёрная. заказ до Питера дошёл быстро

отзыв от 2015-07-04 02:23:00

диадема очень красивая, но пришла без нескольких страз и жемчужины, это очень портит внешний вид. в комплекте кроме золотых были черные завязки. сама диадема на очень маленькую голову, но можно пристроить на любую)

отзыв от 2015-07-04 02:23:00

качество хорошее, шло полтора месяца, в подарок положили сережки. продавец 5+

отзыв от 2015-07-18 03:51:00

Заказ в Долгопрудный (Моск.обл) пришел в течении 2-х недель. Правда почему-то не пришло извещение с почты (но это вина почты, а не продавца, так что к нему претензий нет). Упакована диадема была хорошо, несколько слоев пупырчатой упаковки и в картонной коробочке, ничего не поломалось и не отлетело. Диадема супер, заказывала серебристую со светлой лентой, пришла ещё и чёрная ленточка! Очень качественно сделана. Немного жмет с боков, но не критично, так даже держаться будет лучше). Так что я полностью довольна покупкой!

отзыв от 2015-09-21 07:04:00

спасибо.заказ получила.Диадема красивая, но почему на какую то маленькую голову. смотрится хорошо. отдам племяшке или тому у кого голова совсем маленькая, хотя у меня тоже очень маленькая голова.