Отзывы о товаре: 2016 новая Бижутерия мужская мода сплава меди крест кулон ожерелье кожа Амулеты для мужчин и женщин подарок mn014

Рейтинг покупателей: 4.27 / 5
отзыв от 2015-06-02 17:22:00

Всем довольна, пришло быстро и полностью соответствовало заявленным требованиям)

отзыв от 2015-06-02 17:22:00

Получил посылку, ставлю 5 и качество хорошее, я купил за 3 рубля эту штуку,

отзыв от 2015-06-02 17:22:00

товар так и не получил я так думаю продавец его и не отправлял потому что купил я его по распродаже за копейки, наверное хотел себе рейтинг накрутить не имейти с ним дело

отзыв от 2015-06-02 17:22:00

отлично, как на фото) спасибо. честный продавец)

отзыв от 2015-06-04 03:42:00

неплахая фигнюшка

отзыв от 2015-06-04 05:36:00

товар не пришел вообще!!!

отзыв от 2015-06-04 15:13:00

все дошло очень быстро до нижнего новгорода, соответствует описанию, я даволен

отзыв от 2015-06-07 20:01:00

Товар не пришел, но продавец честно вернул деньги.

отзыв от 2015-06-07 23:57:00

норм фигнюха) особенно учитывая цену)

отзыв от 2015-06-13 17:30:00

Ok

отзыв от 2015-06-14 07:33:00

Очень красивое ожерелье

отзыв от 2015-06-17 17:37:00

Прекрасный брелок. Носить на шее вряд ли, т.к. большого размера фенька. Но как брелок на ключи или в машину, отлично. Номер не отслеживался, доставка быстрая.

отзыв от 2015-06-23 14:54:00

Отлично! Быстро и качественно!

отзыв от 2015-06-24 04:23:00

Ничего не пришло!

отзыв от 2015-07-02 16:30:00

Оbман!

отзыв от 2015-07-02 16:31:00

Вживую выглядит больше чем на фото, а так всем доволен

отзыв от 2015-07-08 22:20:00

Товар не пришел, но продавец вернул деньги)

отзыв от 2015-07-16 20:43:00

смотрится очень здорово !) заказ был отправлен оперативно , рекомендую данного продавца )

отзыв от 2015-07-20 16:33:00

прикольная подвеса,выглядит симпотно,большая правда,доставка очень быстрая всего 2 недели до помосковья!!!!ALL GOOD!!!

отзыв от 2015-07-22 18:43:00
отзыв от 2015-07-22 18:43:00

Спасибо

отзыв от 2015-08-12 02:35:00

Отличное качество за такие деньги, спасибо вам=) Кстати подвеска достаточно большая и тяжелая, класс!!

Еще отзывы о похожих товарах