Отзывы о товаре: misscycy новинка 2016, оптовая продажа ретро Pole со стрессом перерыв клатчи для женщин с colon цепочки и ожерелья для для женщин

Рейтинг покупателей: 4.00 / 5
отзыв от 2015-07-12 18:50:00

спасибо очень милый ключик.

отзыв от 2015-07-16 04:34:00

Очень милый золотой ключик! Маленький, аккуратный, все камушки на месте. Цепочка тоже хорошая. Смотрится замечательно. Я рада! ___________ Very lovely gold key! Small, accurate, all stones on a place. Chain too the good. Looks remarkably. I am happy!

отзыв от 2015-07-16 18:57:00

спасибо, цепочка в хорошем состоянии

отзыв от 2015-07-19 05:12:00

слишком маленький

отзыв от 2015-07-20 06:43:00

Идеально! Рекомендую, заказывала на девичник 12 штук! Пришли все в отличном качестве! Смотрите фото) Буду заказывать еще! Кстати шло очень долго.. Единственный минус

отзыв от 2015-07-21 18:58:00

Ключик миленький, но 1 стразик приклеен немного криво. В любом случае, за такую цену неплохо, смотрится все равно красиво. Спасибо.

отзыв от 2015-07-25 04:49:00

Excellent. Looks like gold, very nice.

отзыв от 2015-07-26 10:40:00
отзыв от 2015-07-27 02:40:00

не получила этот товар

отзыв от 2015-07-27 05:06:00

The necklace is nice, the quality looks o.k and the shipping was 1.5 months. Tanks

отзыв от 2015-07-31 08:48:00

очень милый ключик))

отзыв от 2015-08-03 00:07:00

Качество не очень. Если лицевая сторона еще нормальная, то обратная, - как будто вручную отливали на кривой форме.

отзыв от 2015-08-03 03:41:00

Good

отзыв от 2015-08-04 00:59:00

как на картинке

отзыв от 2015-08-04 21:51:00

Заказ шел больше двух месяцев, в остальном всем довольна

отзыв от 2015-08-05 06:39:00

Милая безделушка!

отзыв от 2015-08-06 14:19:00

чудовий вигляд за таку ціну навіть відмінно)

отзыв от 2015-08-07 03:25:00

цепочка красивая, длина хорошая, кулончик меньше чем я думала, но все равно красивый пришла быстро, продавец очень вежливый

отзыв от 2015-08-07 03:29:00

все супер!! спасибо

отзыв от 2015-08-09 04:40:00

Все отлично. Сам ключик 3см. Мне очень понравилось. Проблем с продавцом не было. Доставка 3 недели до Новосибирска

отзыв от 2015-08-09 04:40:00

Очень долго ждали!!!

отзыв от 2015-08-10 23:01:00

качество нормальное

отзыв от 2015-08-14 05:02:00

Не получила пока.... два месяца жду