Отзывы о товаре: Томо многофункциональный мощность банк 18650 корпус батареи 2А выход 18650 зарядное устройство diy высокая производительность дисплей мощность банка для фуршета Блокнот мобильный телефон

Рейтинг покупателей: 4.82 / 5
отзыв от 2015-08-06 17:54:00
отзыв от 2015-08-06 18:01:00

Best

отзыв от 2015-08-07 07:41:00

perfect! fast shipping! good seller

отзыв от 2015-08-08 04:25:00

изделие качественное , много плюсов . имеет 2 выхода usb1а-2а , каждый аккум можно проверить в отдельности работают независимо друг от друга , замена аккум производится , рекомендую очень доволен . пришло быстро без проволочек . продавцу отдельное спасибо , я просил прислать черный , что и получил .

отзыв от 2015-08-08 08:24:00

Большое спасибо!!!! Очень хороший товар!!!

отзыв от 2015-08-09 16:23:00

++++High-quality goods. Everything has come for 2 weeks. I recommend.++++ ++++Якісний товар. Все прийшло за 2 тижні. Всім рекомендую.++++

отзыв от 2015-08-09 16:23:00

good

отзыв от 2015-08-10 16:02:00

micro-usb port is too depress ! So difficalt to use standart micro-usb cable.

отзыв от 2015-08-11 00:12:00

Хороший товар по очень хорошей цене) Thank you.

отзыв от 2015-08-11 17:45:00

Excellent power bank + fast shipping !

отзыв от 2015-08-11 17:45:00

Приехало быстро. Банки супер. Телефон заряжают быстро. Советую.

отзыв от 2015-08-11 17:45:00

Замечательный товар и продавец) Быстро отправил, быстро пришло Рекомендую. Excellent product. Excellent seller. Recommend seller.

отзыв от 2015-08-11 17:45:00

Хороша річ,за невеликі гроші.Дуже дякую продавцю,швидка доставка!(Правда,екран трохи подряпанний)Але в цілому,рекомендую!Good thing for little hroshi.Duzhe thank the seller, fast delivery! (However, the screen is a little scratch) But in general, I recommend!

отзыв от 2015-08-12 00:19:00

good device. Fast shipping. В Минск приехало за 2 недели. Работает, как заявлено, токи на портах соответствуют описанию, независимый заряд каждой банки. Может заряжать два устройства одновременно, но немного падает ток на порту 2А.

отзыв от 2015-08-12 03:58:00

пришел быстро, трек отслеживаеться, комплект полный

отзыв от 2015-08-12 05:00:00

Poor packing, but device unbroken. Упаковка так себе, помялась, но устройство в порядке.

отзыв от 2015-08-12 07:06:00

отличная вещь! пришла быстро. две недели