Отзывы о товаре: каваи 20 см тоторо дети monet сумка мешок подарков леди девушки косметика кошелек сумка и кошелек для monet date сумка

отзыв от 2015-07-29 16:36:00

I love it!

отзыв от 2015-07-29 16:36:00
отзыв от 2015-07-29 16:36:00
отзыв от 2015-07-29 16:36:00

Пинал очень мягкий, до Москвы шёл 10 дней, упаковано отлично, всем советую:э

отзыв от 2015-07-29 16:36:00

Отличный пенал! Мягкий плюш, яркие цвета, хорошее качество, быстрая доставка! Рекомендую продавца, буду заказывать еще,)

отзыв от 2015-07-29 22:27:00

very cute

отзыв от 2015-07-29 22:29:00

Очень красивый милый и качественный пенал. У тоторо очень мягкое покрытие прямо как у игрушки. Маленький минус который не повлиял на оценку. Слабенький замочек. Но огромное спасибо продавцу)

отзыв от 2015-07-30 17:12:00
отзыв от 2015-08-02 05:04:00

Товар так и не пришёл

отзыв от 2015-08-03 19:07:00

Замечательный пенал!Мягкий такой

отзыв от 2015-08-03 19:07:00

Excellent!

отзыв от 2015-08-04 09:43:00

отличный! всем советую.

отзыв от 2015-08-05 15:36:00

Чудесный пенал-косметичка! Качество просто шикарное(Мягкий, приятный на ощупь, хорошо сделано, не облезает,ниток нигде нет) ! Пришло быстро, все целое!

отзыв от 2015-08-07 02:08:00

המוצר בדיוק כפי שמופיע בתמונה. הגיע תוך שבועיים וחצי

отзыв от 2015-08-07 02:08:00
отзыв от 2015-08-09 16:58:00

Очень хороший пенал, мягкий Пришёл за месяц. Спасибо.

отзыв от 2015-08-09 16:58:00

ОООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ПЕНАЛ, Я НЕ МОГУ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ Стоило мне открыть посылку, так чуть ли не послышались счастливые визжания. Он очень мягкий на ощупь, я до сих пор не могу его нащупать, чтобы привыкнуть... Вполне себе вместительный, чтобы справляться со своей должностью пенала, только теперь это скорее мой друг на уроках.

отзыв от 2015-08-09 16:58:00

покупкой довольна!))))) соответствует описанию, очень мягкий и классный) пришел за 25 дней