Отзывы о товаре: westal сумки мужские через плечо мужская сумка из натуральный кожи Costa сумка мужская через плечо вертикальная сумма для телефона маленькие сумки натуральная кожа

Рейтинг покупателей: 4.94 / 5
отзыв от 2015-07-08 23:13:00

Описанию соответствует, с виду качество норм, сумка скроена ровно, а вот молния пришита криво. Дошло в Москву за 20 дней

отзыв от 2015-07-08 23:18:00

Отличная сумка!

отзыв от 2015-07-09 22:39:00

ок.

отзыв от 2015-07-11 00:31:00

ок.

отзыв от 2015-07-11 09:12:00

Сделал заказ 17.06.2015г,получил сегодня 11.07.2015г.в Костроме т.е.на 25 день после заказа.я даже не ожидал что будет такое качество.сумка вся ровная не мятая,швы ровные,нитки не торчат.запах 100% натуральной кожи.испытывал,однозначно кожа.продавец молодец,отвечал своевременно,отправил быстро из Финляндии.25 дней шло я считаю недолго.уважение продавцу и хороших вам продаж.буду при необходимости у Вас заказывать сам и буду рекомендовать Вас всем родным,знакомым и друзьям.

отзыв от 2015-07-12 23:57:00

Сумка ОГОНЬ !!!!!!!!!

отзыв от 2015-07-12 23:57:00

ок.

отзыв от 2015-07-12 23:57:00

отличное качество, 100% кожа, быстрая доставка, однозначно рекомендую.

отзыв от 2015-07-15 23:06:00

все отлично

отзыв от 2015-07-18 00:36:00

Excellent

отзыв от 2015-07-18 00:36:00

Ок.

отзыв от 2015-07-23 00:21:00

Всё отлично, товар пришёл быстро! Оттенок и цвет совпадают, качество хорошее, рекомендую!)

отзыв от 2015-07-23 00:21:00

Сумка дошла очень быстро,качество кожи и фурнитуры отличное!Советую!!!!

отзыв от 2015-07-24 01:02:00

Классная сумка, все как в описании. Качество очень хорошее, пришла быстро!!! Спасибо огромное продавцу!!!

отзыв от 2015-07-27 00:24:00

сумка огонь, не ожидал. пришла за 20 дней. качество 100% кожа как и обещали.

отзыв от 2015-07-27 00:24:00

Ок.

отзыв от 2015-07-27 00:24:00

Все понравилось. Только ремешок не очень

отзыв от 2015-07-29 00:35:00

Очень понравилась!!! Пришла быстро!

отзыв от 2015-07-29 06:27:00

Отличная сумка! Очень понравилась! Качество супер.

отзыв от 2015-08-03 00:13:00

Сумка нормальная, даже отличная, только карманы маловаты в внутри.

отзыв от 2015-08-03 00:13:00

Спасибо огромное, сумка отличная, кожаная. Спасибо.

отзыв от 2015-08-03 00:14:00

Сумка обалденная, качество на 100%.Пришла за 20 дней в Беларусь.Продавец красава.

отзыв от 2015-08-03 00:14:00

сумка хорошая только цвет я хотел ЧЕРНЫЙ а пришел темно коричневый ,в остальном все быстро и хорошо

отзыв от 2015-08-03 00:14:00

The parcel came quickly. High quality. Thanks. I recommend the seller. Посылка пришла быстро. Хорошее качество. Спасибо. Рекомендую продавца.

отзыв от 2015-08-09 23:21:00

Все хорошо .нет запаха ,доставка не долгая, все как на картинке

отзыв от 2015-08-10 00:53:00

Сумка бомба,дошла за 18дней прошита ровно ,прочная,очень мягкая, приятная на ощупь, вместительная, рекомендую!

отзыв от 2015-08-10 00:54:00

Качество отличное, пришла быстро, очень довольна!

отзыв от 2015-08-10 00:54:00
отзыв от 2015-08-12 00:26:00

все ок качество отлично

отзыв от 2015-08-12 00:26:00

Сумка отличная. Как на фото. Отзывы не подвели,советую к покупке. Продавец все быстро отправил.

отзыв от 2015-08-15 00:04:00

Четыре звезды только за то, что настоящая кожа без каких либо но или только верхний слой. Но качество поганое. За две недели юзанья порвалась подклада, отлетела заклепка. Внимание, кожа очень нежная! Легко царапается ноготком, очень легко. На фото видно! Natural leather, but low quality, see on photo...