Отзывы о товаре: оригинальный стиль доставка sj4000 серии sj4000 камер GoPro и sj4000 камер с WiFi действие камера 1080 р HD 2.0 "водонепроницаемый камера спорт дв разъем комплект

Рейтинг покупателей: 4.95 / 5
отзыв от 2015-07-21 00:11:00

пришла быстро, все работает, все круто!

отзыв от 2015-07-23 04:03:00

я в шоке! пришло за 12 дней.

отзыв от 2015-07-23 08:49:00

Камера по всем признакам оригинальный продукт, единственное что смутило, это не полностью напечатанный проверочный код на сайте, отправил фото в группу поддержки SJCAM с вопросом как проверить продукт, на что мне пришел ответ "установите последнюю версию прошивки с сайта, если камера работает надлежащим образом, то оригинал", но перед отправкой продавец сам спросил нужно ли установить последнюю версию прошивки, всё сделал как и обесчал, камера работает отлично, за что ему спасибо. Заказал ещё одну камеру, будем смотреть и тестировать. Советую продукт и про�

отзыв от 2015-07-23 14:06:00

Thank you so much! High quality product. Very fast delivery! Очень рекомендую этого продавца, заказывали у него 2-ую камеру, все очень быстро, четко, отличная упаковка. Доставка до Москвы была в течение 7 дней.

отзыв от 2015-07-24 20:59:00

доставили в СПБ за 6 дней. качество товара великолепное. огромное спасибо продавцу за товар и за отзывчивость)) всем советую.

отзыв от 2015-07-27 14:30:00

Мега быстрая доставка! 100% оригинал, можно проверить по защитной наклейке. Всё проверил, всё есть, всё работает. Качество сборки приличное. Отличный продавец, рекомендую!

отзыв от 2015-07-27 14:30:00

Отличный продавец, все как в описании, прошивка последняя, камера оригинальная проверял на сайте. До Москвы дошло за 10 дней.

отзыв от 2015-07-29 07:10:00

Fast shipping!

отзыв от 2015-07-29 07:11:00
отзыв от 2015-07-29 13:59:00

Оригинал! Доволен товаром на все 100%! Самая быстрая бесплатная доставка - 12 дней до Астраханской области! Рекомендую этого продавца!

отзыв от 2015-07-31 04:10:00

Привет всем, камера пришла на редкость очень быстро (2недели). Качество, отличное. Один минус отследить было проблематично, но камера у меня завтра тестить. Всем удачных покупок

отзыв от 2015-08-03 00:32:00
отзыв от 2015-08-03 04:15:00

Блин в Крыму SJ4000 по такой-же цене нашел, только сразу бы купил и не ждал пол года. А так к продавцу претензий нет.

отзыв от 2015-08-03 05:35:00

All parameters as described. Good video and mechanical quality.

отзыв от 2015-08-03 13:53:00

Всё супер! До Питера доехало за 8 дней,с учетом того, что в Москве камера была уже на третий день. Поэтому остальное это уже наша почта)) Комплектация соответствует. Рекомендую продавца. Камера оригинал,по коду на коробке все ОК.

отзыв от 2015-08-05 14:12:00

Камера оригинальная! прошла проверку на офф сайте SJcam по штрихкоду. также прошивка соответствует последней модели. Продавцу респект! единственное почта россии долго доставляла 35 дней.

отзыв от 2015-08-05 14:12:00

товар пришел очень быстро. на первый взгляд, все исправно.

отзыв от 2015-08-07 06:51:00

услугами продавца пользуюсь не первый раз - все на стабильно высоком уровне, рекомендую.

отзыв от 2015-08-10 13:47:00

Super!!!!

отзыв от 2015-08-10 21:31:00

Отличное качество, хороший продавец.

отзыв от 2015-08-11 05:40:00

B I N G O !!!

отзыв от 2015-08-12 06:08:00

Thank you for order. Everything is great. Camera is original =) Hope to have some sales with you soon. Best regards)