Отзывы о товаре: 5 цветов двойной стороны циркона и жемчужные серьги для женщин золотые Бронзированная бортовая Перл ювелирные изделия

Рейтинг покупателей: 4.94 / 5
отзыв от 2015-07-19 15:43:00

Серьги красивые, но шарик маловат, несмотря на то, что у меня мочки ушей небольшие, видно их только в профиль. По фото и по отзывам я знала, что заказывала, поэтому не расстроилась...Продавец хороший, отправил быстро, в посылку положил маленький подарочек с пожеланиями.Очень приятно. Трек не отслеживался. В Иркутскую область заказ шел ровно месяц.

отзыв от 2015-07-21 02:08:00

generally good. but one was rejected. half the amount returned to the seller

отзыв от 2015-07-22 16:10:00

Я в восторге от обслуживания в этом магазине! Качественные изделия--хорошая упаковка и подарочек! Спасибо!

отзыв от 2015-07-22 16:13:00

я в восторге, правда еще не проверила на деле. надеюсь не поменяют цвет

отзыв от 2015-07-23 15:53:00
отзыв от 2015-07-23 23:48:00

Отлично смотрятся! Рекомендую продавца!

отзыв от 2015-07-24 15:47:00

Заказываю не в первый раз ВСЁ ОТЛИЧНО и товар и отношение продавца к покупателю. SUPER!!!

отзыв от 2015-07-26 06:57:00

Шикарные. Очень довольна!

отзыв от 2015-07-29 15:41:00
отзыв от 2015-08-02 18:12:00

Perfection!! Can't wait to use them, lovely earings!!

отзыв от 2015-08-03 17:53:00

ДУЖЕ ГАРНІ! GOOD!

отзыв от 2015-08-03 17:54:00

Дождалась свои сережки, и как всегда в восторге от italina)).Очень красивые пуск ты, их можно носить как гвоздики, так как с этими сережками идут еще обычные за стежки, выглядят шикарно! Продавец класс, положил еще подарочек-брелок рыбку!))

отзыв от 2015-08-04 16:51:00

Очень качественные сережки. Единственное, показалось, что мелковата бусина - практически не видна, если смотреть спереди. Продавец отправил быстро и пришли довольно таки быстро, да еще и с подарочком )

отзыв от 2015-08-06 16:01:00

Серьги двойные..Можно носить как гвоздики.А можно как пусеты.Пришли через 2-3 недели после заказа.Всё хорошо упаковано.Продавец положил маленький сюрприз.Фигня конечно.Но очень приятно)))Спасибо за хорошую работу)))

отзыв от 2015-08-06 16:02:00

Блестят,смотрятся тоже неплохо) в подарок положили рыбку на красной ниточке)) я так понимаю что-то вроде браслетика желаний единственный минус долго шли

отзыв от 2015-08-06 18:55:00

ок, быстрая доставка.

отзыв от 2015-08-11 17:15:00

really good quality! I'm satisfied! and buyer sent a gift for me! thank you! Качество хорошее, мне все понравилось, как на картинке. продавец положил маленький подарок!

отзыв от 2015-08-12 01:34:00

Большое спасибо)))) Товар супер, все как описано, фото соответствует))) Качество отличное, продавец просто класс, внимательный, отзывчивый!!! Дошло быстро))) Буду работать с этим продавцом и в дальнейшем! И ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! Большое спасибо))

Еще отзывы о похожих товарах