Отзывы о товаре: дети летом девушка 2015 новый бренд дизайнер дети милые прекрасные бантом алмаз конфеты цвета мягкие сандалии Обувь

Рейтинг покупателей: 4.04 / 5
отзыв от 2015-07-10 08:08:00

Товар шел месяц до Свердловской области . Сандали красивые не маломерки .

отзыв от 2015-07-10 09:58:00

все отлично! доставка быстрая и сандали аккуратные!!! вот только они на широкую ножку и нам не подошли ((( продавец отличный. спасибо!

отзыв от 2015-07-10 12:29:00

не кожаные, не ортопедические это минус, а так не плохо красивые

отзыв от 2015-07-10 13:34:00

соответствует описанию , кипельно белые подошва горит разными цветами,стразами бдестят даже не ожидала что будут такие прикольные,правда нам они большиватые , но не беда ребенок растет так что даже не растроилась. спасибо большое продавцу

отзыв от 2015-07-10 16:56:00

отличные босоножки аккуратно сделаны полностью довольна заказом только у нас подошва не мигает но этого и не было в описании товара я это в отзывах увидела советую эти босоножки доставка в Бурятию месяц

отзыв от 2015-07-11 04:01:00

Пришли очень быстро, меньше 3 недель, очень милые, все лампочки работают)))) спасибо))

отзыв от 2015-07-12 08:31:00

отличные сандали! Продавец очень быстро отправил заказ! Сандали мягкие, удобные, очень красивые, все стразики на месте, размер 6 соответствует 20-21, рекомендую!

отзыв от 2015-07-13 02:29:00

ВСЕ СУПЕР. ПРИШЛИ БЫСТРО. РЕБЕНОК ОЧЕНЬ РАД. И ЕЩЕ СВЕТЯТСЯ. НЕ ПОТЕРЯЕШЬ РЕБЕНКА В ТЕМНОТЕ. РЕКОМЕНДУЮ .

отзыв от 2015-07-13 03:47:00

Очень хорошие сандалии! Мягкие и удобные,полностью соответствуют описанию! Спасибо!

отзыв от 2015-07-12 23:07:00

хорошенькие

отзыв от 2015-07-15 00:46:00

Очень милые босоножки!!! Мягкие. Заказывала размер 6, на подошве стоит 17, длина стельки 13 см. Подошли на 20-й размер, полнота средняя. Доставка в Москву чуть меньше месяца. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-15 08:42:00

все хорошо, только размер чуть больше оказался

отзыв от 2015-07-16 22:53:00

Товар не пришёл, деньги вернули. Продавец всегда был на связи.

отзыв от 2015-07-16 23:04:00

отличные сандалии! размер в размер. всё как на фото. запаха вообще нет. светятся очень красиво - дочка наверное минут пять вертелась всё смотрела как они мигают. очень ответственный продавец - рекомендую! и сама буду у него ещё заказывать!

отзыв от 2015-07-17 07:53:00

продавец ошибся с размером вместо 21 положил 18, товар шел очень долго, на вид симпатичные, не светятся

отзыв от 2015-07-18 01:14:00

товар так и не пришел, продавец просил отменить спор. В итоге деньги за товар не вернули. Не рекомендую, обман. the goods never arrived, the seller asked to cancel the dispute. In the end, the money for the goods not returned. I do not recommend, cheating.

отзыв от 2015-07-18 21:35:00

хорошие сандалики.светятся.

отзыв от 2015-07-19 17:04:00

Хорошие сандалики!хорошо проклеены и без запаха! Быстро пришли.

отзыв от 2015-07-23 12:49:00

заказ не пришел,продавец закрыл спор и не вернул деньги,на смс не отвечает

отзыв от 2015-07-27 03:33:00

Одна звезда за то , что вернули 2 бакса, товар был испорчен, в клею, носить это мы не будем, 300 рублей подарены китайцу просто так! Сто рублей вернул мне,,,,,

отзыв от 2015-07-27 16:24:00

Нам сандалики так и не пришли...(((

отзыв от 2015-07-31 04:55:00

Очень милые босоножки

отзыв от 2015-08-04 06:00:00

босоніжки класні, жаль що помилилась з розміром. Не маломірять. Йдуть розмір в розмір. Рекомендую. доставка швидка

отзыв от 2015-08-06 23:04:00

прошло уже 2 месяца сандали мы так и не получили,так что девочки и мальчики читайте внимательнее отзывы,продавец сначала отвечал на мои письма,а потом просто закончилась защита покупателя и продавец на нас забил.ДОРОГИЕ МОИ НЕ БОЙТЕСЬ ОТКРЫВАТЬ СПОР!!!

отзыв от 2015-08-08 00:46:00

Хорошие сандалики, мягкие, но не кожа. В подошве загорается свет при хотьбе. Размер соответствует размерной сетке.

отзыв от 2015-08-08 03:58:00

Симпатичные, как на фото. но оказались маленькие, не на пухлую ножку(((

Еще отзывы о похожих товарах