Отзывы о товаре: anmuka акция! лидер продаж! 200 шт. 2 см 0.3 г Rebel Прима линк жратва мягкая Прима примат запах змеевики виду цвет Rebel Primacy 21001-200

отзыв от 2015-07-29 22:32:00

Продавец врун. Мне отправил в половину меньше чем было заказано. Когда я ему написал об этом и подтвердил фотографиями он просил продлить защиту и сказал что отправит весь целиком заказ. В итоге защиты нет заказ так и не отправил. Seller liar. I sent less than half has been ordered. When I wrote to him about this and confirmed the photographs he asked to extend the protection and said that he would send the whole entire order. As a result, there is an order of protection and not posted.

отзыв от 2015-07-30 19:22:00

большие такие личинки!!! все пришло за 3 недели

отзыв от 2015-07-31 02:03:00

Приятная на ощуп "резина". Пришла быстро. Размер соответствует "крупным" опарышам, если сравнить с продаваемыми живыми у нас магазинах. Я думал что будут поменьше.

отзыв от 2015-07-31 06:28:00

Товар пришёл за месяц. Внешне описание совпадает.

отзыв от 2015-07-31 06:28:00

Все супер! Приехало быстро, не ожидал! Продавец супер, всем советую, скоро в Карелию на рыбалку с личинками поеду. СПАСИБО!

отзыв от 2015-07-31 06:28:00

Все отлично шел примерно месяц до РБ БОБРУЙСК, завтра поеду пробовать товар соответсвует описанному

отзыв от 2015-07-31 06:29:00

very fast delivery, all good очень быстрая доставка, даже не ожидал, что так быстро, товар отличный, продавец норм. буду заказывать еще

отзыв от 2015-07-31 06:29:00

дошло быстро, доставка прямо в ящик. Каждый цвет в отдельном пакетике. Спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-31 23:37:00

не клюет.

отзыв от 2015-08-01 21:58:00

товар не пришёл

отзыв от 2015-08-02 16:47:00

отличные приманки

отзыв от 2015-08-03 02:32:00

I did not get my order

отзыв от 2015-08-04 04:25:00

Will try ! But these maggots in nature I have not met ! If the larvae only have a hornet ! I don't know the fish probably will be highly surprised ! Будем пробовать ! Но таких опарышей я в природе не встречал ! Это если такие личинки только у шершня ! Ну не знаю рыба наверное сильно будет удивлена !

отзыв от 2015-08-04 04:25:00

Будем пробывать.

отзыв от 2015-08-04 04:25:00

Как живые, если надавить так похоже что ползут.

отзыв от 2015-08-05 04:32:00

Товар пришёл. Соответствует фото. Осталось опробовать нв рыбалке. Продавцу спасибо.

отзыв от 2015-08-06 03:55:00

Качеством доволен

отзыв от 2015-08-06 10:58:00

все аккуратно упаковано в отдельные пакетики, на вид как живые)) рекомендую данного продавца

отзыв от 2015-08-07 06:23:00

Все как на картинке, шли 2 недели, большое спасибо! The worms is super, fast delivery, thanks!

отзыв от 2015-08-07 06:23:00

Всё как и ожидал!

отзыв от 2015-08-07 06:25:00

Все пришло спасибо продавцу

отзыв от 2015-08-08 06:36:00

Товар не отслеживался, но пришёл за 3 недели. Товар соответствует описанию. Продавец реагирует на обратную связь. На деле насадки не пробовал ещё

отзыв от 2015-08-10 04:59:00

ok