Отзывы о товаре: новорожденного девочка мальчик звезды носки противоскользящие тапочка малыш мягкая обувь Сапоги sk

Рейтинг покупателей: 3.71 / 5
отзыв от 2015-07-13 22:08:00

Ножка в пинетках потеет,а так очень красивые.

отзыв от 2015-07-13 22:12:00

заказывала 2 разные пары. довольна! швы ровные, нитки не торчат, запаха нет - красивые, легкие. Спасибо!

отзыв от 2015-07-17 00:30:00

good

отзыв от 2015-07-17 18:56:00

Товар так и не пришел спустя 90 дней капец не советую этого продавца деньги вернули

отзыв от 2015-07-20 23:20:00

заказала с котиком, а пришло с зайчиком

отзыв от 2015-07-20 23:31:00

Прикольные,шли около месяца.Заказывала другую модель,но эти тоже ничего.Размер где то 10,нам в самый раз.

отзыв от 2015-07-21 00:14:00

Товаром довольна.Пинетки мягкие, швы ровные.До Ульяновска доставка составила около 3-х недель.

отзыв от 2015-07-21 00:14:00

заказала синие.пришли красные и как я на мальчика их одену

отзыв от 2015-07-21 00:14:00

Заказ прийшов швидко. Прийшли ін., Якістю задоволена.Рекомендую)

отзыв от 2015-07-21 00:15:00

все как в описании)) продавец очень хороший,заказ отправил очень быстро)

отзыв от 2015-07-21 00:18:00

Отлично .Быстрая доставка .

отзыв от 2015-07-21 00:19:00

The order, the seller shipped quickly and the shipping is fast,but it was not what I ordered. Ordered on the boy's model, and came at the girl. The seller is irresponsible, not advise .

отзыв от 2015-07-22 22:10:00

Написан размер 6-12 мес, но нам вот только будет скоро семь и нам впритык. Пару раз оденем. Аккурасные, запаха нет. В принципе товаром доволька, жаль, что маленькие

отзыв от 2015-07-26 06:52:00

пришли не те что заказывала но неплохие, носим

отзыв от 2015-07-28 00:17:00

тапочки для мальчика пришли другого фасона - с какими-то бусинами и кружевами, как девичьи.

отзыв от 2015-07-28 00:18:00

Не очень качество.Вместо голубых пришли розовые((

отзыв от 2015-07-28 00:18:00

качество очень хорошее....один минус заказывала сыну голубые с кисами....пришли с зайками...пришлось заек оторвать и теперь супер! А так рекомендую!

отзыв от 2015-07-28 00:19:00

Обычные пинетки. за такую цену неплохой товар. Правда размер 13-18 нам в пору. (а нам 7 месяцев). немного швы кривоваты. Запаха нет.

отзыв от 2015-07-28 00:21:00

пришли совсем другие что заказывали, заказывали на мальчика, а пришли как на девочку

отзыв от 2015-07-28 00:23:00

классные)но нам оказались маловаты.6мес 11см.Пока ждали-ножки подросли.

отзыв от 2015-08-03 05:36:00

ждала больше 2-х месяцев, но так и не дождалась, деньги вернули

отзыв от 2015-08-03 05:42:00

не пришло, деньги вернули

отзыв от 2015-08-03 23:53:00

получила.. упаковка и доставка хорошие .. тапульки тоже ..миленькие .. только заказывала для мальчика пришли на девочку ((очень ростроилась

отзыв от 2015-08-03 23:55:00

Тапочки хорошие, только швы не очень аккуратные

отзыв от 2015-08-03 23:58:00

хорошие тапочки. за эту цену просто супер, в магазине не купить дешевле. ровненькие, мягкие - снаружи хлопок и внутри хлопок, что-то еще есть внутри для тепла. шли чуть больше месяца заказала 27.06 получила 01.08 моск.обл. заказывала розовые, пришли то что нужно на семь - восемь месяцев отлично :) заказала бы ещё - но лето заканчивается :( и нам потом они малы уже будут.

отзыв от 2015-08-03 23:58:00

заказывала 7-12 мес пришли как раз в притык,а нам 7мес 11см.Описанию соответствуют,брали розовые с бантиками, они нам и пришли.всем довольны,только вот с размером прогадали немного

отзыв от 2015-08-04 00:22:00

Заказывали две пары,прислали вообще две других! Качество норм,но факт есть факт!

отзыв от 2015-08-10 20:42:00

без запаха. доставка на Урал за 18 дней. но товар пришел не того цвета. к тому же заказывала для мальчика, а пришли с рюшами. продавец не особо общительный.

отзыв от 2015-08-11 23:59:00

качество на троечку, пришли не такие как заказывала! трек который указан был для отслеживания не схож с тем что указано на упаковке!

отзыв от 2015-08-12 05:33:00

Хорошенькие сандали.

отзыв от 2015-08-13 20:33:00

пришли помятые

Еще отзывы о похожих товарах