Отзывы о товаре: оранжевый pi 2 за cubieboard и pcduino, совместимый с бананом Пи Пи 2 pro и малины

Рейтинг покупателей: 4.55 / 5
отзыв от 2015-05-03 16:28:00
отзыв от 2015-05-06 17:10:00

Good product, fast shipment. Tnx

отзыв от 2015-05-21 00:38:00

Great deal

отзыв от 2015-06-24 23:15:00

Девайс пришел через 3 недели в Тольятти. Девайс работает но в качестве медиа плеера него использовать не получиться. Я думал что после установки XBMC (CODI) у меня будет 5.1 звук и видео будет проигрываться 1920*1080 без тормозов НО НЕТ все этого я не получил. хотя в параметрах заявлено и звук и видео с поддержкой 4К (((...На сайте CODI этот процессор вообще не поддерживается!!! Это провал! Rasberry Pi у меня настроилась с первого раза. без проблем! Я так и не нашел как настроить IRDA и HDMI CEC!! Продавец крайне не общителен. Моя оценка товара в качестве медиа-плеера: "-1"

отзыв от 2015-07-17 00:58:00

Отличный девайс, люблю миникомпьютеры

отзыв от 2015-07-17 01:03:00

Great

отзыв от 2015-07-20 18:57:00

Great. Nice board, fast delivery,actually a good deal . However need more support infos. I'm very satisfied with this transaction. Very good seller

отзыв от 2015-08-03 20:36:00

everything is ok!

отзыв от 2015-08-06 16:32:00

Very impressive, very powerful device! Works with 720p or 1080p monitors, not with my 1280x1024. Be careful. Adequate seller, answers fast. I'm satisfied.

отзыв от 2015-08-10 16:54:00

Товар соответствует описанию, упакован хорошо, можно заказывать. Единственное но, это очень долгая доставка. Заявлено, что после оплаты будет отправлен в течении 15 дней, реально был отправлен через 20, после этого посылка ещё блуждала по просторам Китая значительно дольше, чем ехала по России. Item as described, packaged well, can be ordered. The only but, it is a very long delivery. Stated that after the payment will be sent within 15 days, but was sent through 20, then the parcel has wandered the expanses of China much longer than travelling across Russia.

отзыв от 2015-08-12 23:54:00

https://youtu.be/34hUsKDs48Y - Unboxing video. Very cool. High quality. Хорошее качество, быстрая доставка.

Еще отзывы о похожих товарах