Отзывы о товаре: полный спектр привело растут огни 10 Вт e27 Светодиодные лампы расти лампы для цветочных растений гидропоники системы переменного тока 85v 110v 265В расти поле 1шт/много

отзыв от 2015-07-03 00:45:00

нормальные лампы!

отзыв от 2015-07-06 20:10:00

Пришло все быстро,все хорошо!

отзыв от 2015-07-14 23:41:00

Из 4х заказанных лампочек, одна проработала 10 секунд и потухла, после отправки видео продавцу, договорились доложить одну лишнюю в следующий заказ дошло быстро светит довольно неплохо!!

отзыв от 2015-07-16 09:17:00

Сборка на 3. Работает. На растениях не проверял.

отзыв от 2015-07-18 06:50:00

Лампа понравилась. Спасибо

отзыв от 2015-07-18 10:07:00

Лампочка проработала всего 3часа и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отзыв от 2015-07-18 16:02:00

Отлично

отзыв от 2015-07-19 06:08:00

Отличный товар,лампы супер!Второй раз заказывал посылка пришла на удивление быстро!Всем Джая!!!

отзыв от 2015-07-19 20:58:00

Мощность меньше заявленой 4вт

отзыв от 2015-07-19 23:19:00

лампы светят очень ярко

отзыв от 2015-07-20 00:16:00

доброго времени суток, товар не плохой светит на свою цену, посмотрим как растут цветы под ней, товар шел в Алмату 38 дней, спасибо продавцу что не обманул, хоть и трек был какой то странный.

отзыв от 2015-07-20 02:16:00

пришла очень быстро,дней за 10-12 я даже не ожидала)) яркий приятный розовый свет,посмотрим как долго прослужит)

отзыв от 2015-07-20 07:19:00

Пришли в целости и сохранности, пока все отлично)

отзыв от 2015-07-22 10:20:00

Спасибо большое! Очень быстро доставили в Москву!

отзыв от 2015-07-22 20:19:00

Все отлично, очень быстро доехало, работает!!!

отзыв от 2015-07-23 19:40:00

Лампа пришла достаточно быстро. Светит тоже нормально и по яркости бьет в глаза сильно, если на нее смотреть. Посмотрим как от этого будет растениям

отзыв от 2015-07-23 21:26:00

Все пришло быстро. Товар хороший

отзыв от 2015-07-24 12:23:00

Большое спасибо! товар доставили быстро в Москву

отзыв от 2015-07-24 17:22:00

работает

отзыв от 2015-07-26 23:42:00

Good quality fot this money, but NOT 10 W for sure. Качестово за эти деньги неплохое. 10 Вт - вранье, 5 от силы (5 диодов по 1 Вт в среднем).

отзыв от 2015-07-28 09:54:00

пришло очень быстро. Лампы понравились

отзыв от 2015-07-28 23:27:00

The lamp for the second time never came. The seller offered to buy another, and to send two, but again nothing came( Well this time I managed to open a dispute and the money was returned to me for one lamp, sorry have spent money and expectations that still it will come. If still they come I will change my opinion with regard to the seller. First ordered, it's been five months, and the second two months, I don't think they even expelled sellers. I do not advise him to order anything. Deceiver.

отзыв от 2015-07-28 23:50:00

очень плохо обманули

отзыв от 2015-07-29 04:35:00

good seller

отзыв от 2015-07-30 17:24:00

спасибо

отзыв от 2015-08-07 02:44:00

Отлично. Все лампы рабочие.

отзыв от 2015-08-10 00:43:00

Good for grow, not enough for bloom

Еще отзывы о похожих товарах