Отзывы о товаре: Мужская Женская мода Женеве шашки кожезаменитель кварцевые наручные часы 2iae

Рейтинг покупателей: 4.30 / 5
отзыв от 2015-08-14 01:23:00

часы оказались лучше,чем ожидалось!супер!цвет красивый!правда ремешок хлипковат,но не критично!!!я очень довольна!!!

отзыв от 2015-08-14 01:23:00

Заказ пришел быстро.Часы хорошие.

отзыв от 2015-08-14 01:23:00

часы полностью соответствуют описанию

отзыв от 2015-08-14 01:23:00

Часы хорошие, пришли целые, работают. Бежевый цвет смотрится хорошо.

отзыв от 2015-08-14 01:23:00

Часы хорошие, работают Но есть брак Доставка быстрая до спб 2,5 недели

отзыв от 2015-08-14 01:23:00

Такие красивые,стильные, упакованы отлично, пришлы очень-очень быстро!работают!

отзыв от 2015-08-14 01:23:00

Все Супер :) я рада :) продавец оказался отличным :) всем советую :)

отзыв от 2015-08-14 01:24:00

оч нрав

отзыв от 2015-08-14 01:24:00

дешево виглядає

отзыв от 2015-08-14 01:24:00

Класс !

отзыв от 2015-08-14 01:24:00

Спасибо! Товар как на картинке и точно соответствует описанию. Часы в рабочем состоянии, хорошо смотрятся на руке. Ремешок не прошит, а склеен поэтому долго носится не будет. Соответствие цены и качества. Отправка и доставка быстрая.

отзыв от 2015-08-14 01:24:00

не отслеживается

отзыв от 2015-08-14 01:25:00

Часики пришли за две недели!они шикарные!спасибо!

отзыв от 2015-08-14 01:25:00

Часы мне понравились)сразу шли. Отправка просто очень быстрая. В день заказа сразу же и потом отправили. Заказывала бежевые. Ремешок немного ярче, но от этого они не выглядят хуже. За такую цену очень даже хорошее приобретение.

отзыв от 2015-08-14 01:25:00

Часики отличные, такие как и заказывала заказала 26.07.2015 пришли 12.08.2015 за 18 дней дошли

отзыв от 2015-08-14 01:25:00

За эти деньги-самое то.

отзыв от 2015-08-14 01:25:00

Цвет немного не совпадает с цветом на картинке, и застёгиваются не очень хорошо.

отзыв от 2015-08-14 01:25:00

Delivery is very fast. Seller is good. About watch: the watch dial looks nice and elegant; strap is poor quality, but looks not bad; clasp of watch is very cheap and of poor quality. And despite the fact that the watch dial is gold color, clasp of watch is made of white metal. I will change clasp and will wear it.

отзыв от 2015-08-14 01:25:00

нормальные часы за такую цену

отзыв от 2015-08-14 01:25:00

Hello, i get my order today but i want to tell you that i order two watches one black and anathet bieje, but i get twi black watches. Whatcan we do with this? Fatma

отзыв от 2015-08-14 01:25:00

все хорошо)пришло быстро в течении 2-х недель))мне понравились)спасибо большое

отзыв от 2015-08-14 01:25:00

Спасибо, часы пришли быстро, за 2,5 недели, цвет который заказывала. На вид очень понравились,если два угла на ремешке немного потертых, но вообще для их стоимости,вполне приличный товар)

отзыв от 2015-08-14 01:25:00

Часы пришли довольно быстро, целые, хорошо выглядят. Покупкой довольна

отзыв от 2015-08-14 01:25:00

часы пришли быстро , на вид они хороши , но ремень ну очень плохой максимум 2 раза одеть

отзыв от 2015-08-14 01:54:00

Ремешок ужасный.

отзыв от 2015-08-14 02:38:00

Наконец-то мои долгожданные часы пришли)) заказала товар 22 июля, а пришли уже 13 августа. все как на картинке, продавец общительный. всем советую

отзыв от 2015-08-14 09:22:00

Отличные часы, правда цвет не такой как на картинке, ярче

отзыв от 2015-08-14 09:51:00
отзыв от 2015-08-15 03:32:00

ремешок шире чем застёжка,и когда застегиваешь он корябает ремешок((( а так красивые,спасибо быстро пришли

отзыв от 2015-08-15 16:06:00
Еще отзывы о похожих товарах