Отзывы о товаре: подлинным премии awei наушники-вкладыши es900i для iphone ipod samsung htc xiaomi, ясно бас с микрофон гарнитуры наушники

Рейтинг покупателей: 4.83 / 5
отзыв от 2015-07-15 22:43:00

Наушники очень понравились, как внешне так и звучанием. До этого три года пользовался Sony MDR-EX15LPW, но Awei ни в какое сравнение с ними не идут (хотя ценник у Awei ниже). Звук чистый, хорошие басы,средние и низкие частоты (для моего слуха). Наушники использую с телефоном Xiaomi Mi3. Думаю, что за такую цену у этих наушников нету конкурентов. Хорошая комплектация, приятная и красивая упаковка. Дошло до Санкт-Петербурга за 3 недели. Продавца и товар рекомендую. Спасибо!

отзыв от 2015-07-16 10:41:00

Одно ухо плохо работало (перебит кабель), но продавец возместил деньги!

отзыв от 2015-07-20 09:37:00

очень приличные наушники, единственное но-немного шумят

отзыв от 2015-07-20 21:56:00

Просто суперские наушники за эти деньги. Особенно понравится любителям баса!

отзыв от 2015-07-20 21:56:00
отзыв от 2015-07-24 21:47:00

супер! отлично!

отзыв от 2015-07-24 21:49:00

Очень быстрая доставка! Заказываю второй раз, на этот раз положили тот цвет, что я и просил. За такие деньги, наушники достойные. Рекомендую!

отзыв от 2015-07-24 21:50:00

Наушники пришли быстро и хорошего качества. Продавец отличный. Всем рекомендую.

отзыв от 2015-07-29 23:24:00

Сыну понравились.

отзыв от 2015-07-29 23:25:00

Для этой цены идеальные наушники Басс присутствует Шумоподавление тоже имеется Товаром доволен)

отзыв от 2015-07-29 23:28:00

Пришли очень быстро,есть слабый шум в наушниках,но в целом меня устраевают.Кавество звука хорошее.

отзыв от 2015-07-29 23:29:00

Басс супер, продовец помог решить одну проблему. берите, не жалейте денег. Сравнивал с бицами "капельками", играют на ровне. Качество супер. Прикопаться не к чему

отзыв от 2015-07-30 04:12:00

Наушники отличные, звук меня весьма порадовал. До этого использовал sennheiser cx200 и эти наушники звучат на порядок лучше. Цена отличная, как и скорость доставки. Комплектация наушников тоже порадовала, особенно за такую цену. Провод плоский, не запутываются в морской узел, что тоже радует. Заказом я очень доволен, рекомендую этот товар и продавца.

отзыв от 2015-08-01 06:47:00

Качество звука хорошее! Басовитые Но месяца не прошло, как левый наушник стал играть тише( виной всему оказалось перебитый провод Когда разговариваю по гарнитуре, собеседнику плохо слышно меня

отзыв от 2015-08-03 08:00:00

nice

отзыв от 2015-08-05 09:03:00

Все отлично пришло быстро звук хороший и бас приличный

отзыв от 2015-08-06 00:48:00

Большое спасибо. Все понравилось

отзыв от 2015-08-06 00:50:00

Наушники хорошие, даже присутствуют басы)) Дошло быстро. единственный минус из-за тяжести самих наушников частенько выпадают из уха.

отзыв от 2015-08-06 00:50:00

товар оправдал ожидания. звук выдают приличный. однако на отдельных композициях баса с избытком, переходят в гул.хотя возможно это проблема плеера.надо будет проверить на другом устройстве. в целом-доволен наушниками. продавца рекомендую.

отзыв от 2015-08-06 00:50:00

Good

отзыв от 2015-08-06 00:55:00

Good day friend. I've received the parcel. Good quality. Suitable for my phone. There is a little noise. I would recommend the product to buy. I still make a reservation. I look forward to your cooperation. Have a nice day.

отзыв от 2015-08-06 01:06:00

Всем советую.

отзыв от 2015-08-09 17:37:00

I am pleased with the quality. The order came in 2 weeks. I recommend this seller!)

отзыв от 2015-08-09 17:38:00

Everything is ok. it's a second pair of headphones, i bought it for my brother

отзыв от 2015-08-09 17:39:00

Good job. Thanks you.

отзыв от 2015-08-11 19:09:00

Very fast shipping. Very good sound quality.

отзыв от 2015-08-11 19:11:00

Получил и стал доволен.Отличный звук на MI REDMI NOTE,бассов не так много,как пишут. Отличная гарнитура,доставка 2,5 недели всё супер.Продавец-молодец.

отзыв от 2015-08-11 19:11:00

заказываю вторые наушники,качество отличное,доставка быстрая.Спасибо)

отзыв от 2015-08-11 19:11:00

Звук немного глуховат, однако посторонние шумы отсутствуют. В целом, доволен. The sound is a bit muffled, but there are no strange noises. Overall, I am satisfied with the purchase.

отзыв от 2015-08-11 19:12:00

thank you

Еще отзывы о похожих товарах