Отзывы о товаре: новые про 36w УФ лампы гель белый & 12 цвет УФ гель для ногтей искусство инструменты наборы Наборы для ногтей гелевых ногтей & инструменты ногтей польский комплект 233

отзыв от 2015-07-13 00:36:00

Excellent!

отзыв от 2015-07-13 00:37:00

мне очень понравился все как картинке все товари есть советую вам купить

отзыв от 2015-07-14 10:16:00

The seller is very nice and helpful. Solved my problem quickly!

отзыв от 2015-07-14 22:24:00

Я в восторге! Все пришло в целости и сохранности, ничего не потекло, цвета яркие, лампа работает, повреждений нет. Шло в Калининградскую область 28 дней, и 4 дня пролежал заказ на почте, т.к. были выходные) Всем довольна, большое спасибо продавцу!))

отзыв от 2015-07-14 22:24:00

The goods quickly only to steam of gels and paints came scattered the Seller promised to send everything on new and free of charge now we will look will send or not

отзыв от 2015-07-16 00:52:00

пришло за три недели, все супер

отзыв от 2015-07-17 20:04:00

спасибо большое заказам очень довольна уже даже в работе попробовала все хорошо )))

отзыв от 2015-07-17 21:46:00

Набор шел очень долго! Лампа бракованная! Гели и краска растеклись! Когда включила лампу она проработала минут наверное и из нее пошел не большой дым, и после этого она не включалась ! Отнесла в мастерскую там сказали что сгорели провода! В общем выкину ее! Спор открыть не успела так как лампа шла долго и заказ автоматически подтвердился(( так же хочу сказать о том что заказывала с лампой запасные лампочки, но они не пришли ((( я очень разочарована!!!

отзыв от 2015-07-23 17:12:00

все получила!за чуть меньше месяца!всем довольна,единственное в наборе не продают праймер!.А так спасибо за качество и доставку!

отзыв от 2015-07-24 00:17:00

Все отлично. Быстрая доставка. Все работает. Немного протекли гели, но это совсем незначительно. Я в восторге. Все уже нанесла.

отзыв от 2015-07-24 00:17:00

набор пришел, только 1 гель потек, а так все хорошо

отзыв от 2015-07-25 01:35:00

День добрый! Очень ждала заказ. Когда пришел, ни капли огорчения не возникло! Великолепная посылка, всё как в описании, всё целое, лампа работает, гели красивых цветов! Уже опробовала, держится хорошо!!! Мне всё понравилось! Советую !!!

отзыв от 2015-07-26 22:38:00

Один гель подтек немного. Упаковка хлипковата, один слой тоненькой пупырки. Не для нашей почты упаковочка. Может и не доехать без повреждений. К товару претензий нет, а вот упаковка посылки и закупорка гелей подкачала.

отзыв от 2015-07-28 22:24:00

Заказ шел до Костромы месяц - отслеживался... чуть-чуть разлился зеленый гель лак - некритично,остальное все целое, лампа работает.. Спасибо!

отзыв от 2015-07-28 22:25:00

дошло за 3 недели. чуть-чуть пролилось, но все понравилось

отзыв от 2015-07-29 21:43:00

товар отличный , спасибо продавцу , все хорошо упоковал, только почему то при сушке геля в лампе ноготь жжет , возможно из за не качественного материала . а так все понравилось

отзыв от 2015-07-29 22:41:00

заказ шел больше месяца, лампа работает. я довольна

отзыв от 2015-07-29 22:42:00

Продавец отправил посылку сразу же после оплаты. Посылка дошла в Воронеж за 30 дней. Всё упаковано хорошо, внутрь лампы. Немного подтёк голубой гель, но не критично. Цвета гелей насыщенные, яркие. Набор полностью соответствует описанию и уж точно выгодный по цене! Продавца рекомендую! Спасибо!

отзыв от 2015-07-29 22:42:00

набор пришёл за 25 дней в Орёл,я всем довольна,лампу в действии ещё не проверяла, жаль,что нет праймера, а так за такие деньги неплохой набор для дома!

отзыв от 2015-07-30 01:17:00

Очень понравился наборчик. Для начала самое то. Пришел в целости и сохранности, гели не растеклись. Упакован хорошо. спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-30 01:23:00

Жена безумно довольна!!!шло чуть более месяца в московскую область,продавец отзывчивый,упакована лампа была в картонную коробку и в пупырчатую пленку,все остальные пренадлежности были в самой лампе,всё цело,всё замечательно работает,вообщем советую!!!!!

отзыв от 2015-07-30 18:36:00

Заказ шел больше 1,5 месяца! (Ну это же Али) Маленько подтек цветной гель, прозрачный вытек почти весь((((, по этому 4 звезды! Лампа работает! Продавец просто супер, общительный, доброжелательный!!!!

отзыв от 2015-07-31 00:22:00

Набор очень хороший!Лампв быстро сушит,таймер работает! Протекло 2 геля,но не страшно

отзыв от 2015-07-31 02:42:00

Все упаковано хорошо! Лампа работает. Все пришло быстро! Хороший продавец.

отзыв от 2015-07-31 22:28:00

заказ пришёл достаточно быстро не много протекала одна баночка с гелем но это не критично. Были не большие проблемы с лампой отошёл проволок. Продавец сделал скидку на ремонт. вВ остальном все отлично. Продавец общительный и ответственный. Советую всем.

отзыв от 2015-08-02 18:32:00

Сама лампа пришла треснутая !!! Цветные гели практически все протекли !!! Топовое покрытие вытекло совсем !!! Продавец не отвечает. Товаром не доволен !!!

отзыв от 2015-08-02 22:09:00

Получила свой набор!! Очень порадовала комплектация - есть всё, что нужно!! Ни один из гелей не потек, всё пришло в отличном состоянии. Я довольна!! Еще удивило - как продавец в лампу уложил весь набор))))

отзыв от 2015-08-02 22:10:00

посылка шла ровно месяц, что очень меня порадовало)))но к сожалению упаковки с прозрачным гелем и с зелёным гель-лаком были не герметичные и все разлилось(((

отзыв от 2015-08-05 00:19:00

Просто отличный заказ. Я очень довольна. Только гели пролились

отзыв от 2015-08-05 00:19:00

посылку получила спасибо

отзыв от 2015-08-05 00:19:00

заказ шел меньше месяца) всем довольна) продавец хороший) ничего не разбилось.)

отзыв от 2015-08-05 00:19:00
отзыв от 2015-08-05 19:59:00

заказала 03.07.2015. заказ пришел 30.07.2015 в Челябинск на место выдачи. Упаковано все хорошо,единственное вытек один гель прозрачный.

отзыв от 2015-08-06 23:18:00

Все пришло в заявленном составе набора.Отличный набор. ничего лишнего.Будем пробовать )

отзыв от 2015-08-07 19:09:00

Всё хорошо упаковано, ничего не протекло. Плохо только что баночки с гелем не подписаны по цветам.

отзыв от 2015-08-07 22:31:00

Набор пришел в Казахстан за 3 недели все отлично продавцу спасибо.

отзыв от 2015-08-07 22:31:00

Шел заказ 3 недели. Все хорошо упаковано. Спасибо!

отзыв от 2015-08-07 22:31:00

Посылка была упакована хорошо, ничего не протекло, все то что указано в описании мне было положено в посылку, мне понравилось что лампочки были отдельно и каждая лампа в маленьком коробочке, сама лампа работает хорошо. баночки геля не большие, очень яркие, сочные, в работе еще ничего не пробовала, я довольна такой посылкой. ждала не долго. Продавец общительный. всегда отвечал на мои сообщения. спасибо большое!

Еще отзывы о похожих товарах