Отзывы о товаре: A18 высокого качества Мужская сумка белье мужчины трусы бренд мужчин хлопка сексуальные свободные calzoncillos hombre скользит размер

Рейтинг покупателей: 4.85 / 5
отзыв от 2015-06-04 19:50:00

Ok

отзыв от 2015-06-07 04:03:00

Быстрая доставка Товар отличный,всё понравилось, Цвет как на фото,размер подходит

отзыв от 2015-06-08 02:01:00

Спасибо товар получил очень быстро

отзыв от 2015-06-08 02:01:00

Качественно и быстро

отзыв от 2015-06-08 02:01:00

Very good. Качество отличное. Заказ дошёл за 2 недели. Рекомендую.

отзыв от 2015-06-10 21:30:00

Качество соответствует, размер 5xl хоть и в притирку сел на мужа -бедра 120 см, вес 125 кг

отзыв от 2015-06-11 04:11:00

Качество отличное.Запаха вообще нет.Продавцом очень доволен.Буду заказывать ещё!!!

отзыв от 2015-06-11 05:33:00

Доставка 21 день. Соответствуют описанию.

отзыв от 2015-06-14 08:57:00

соответствует цене и описанию

отзыв от 2015-06-18 09:28:00

Пришло очень быстро, качество супер!

отзыв от 2015-06-18 21:45:00

Super-fast delivery. Incredible. From China to Moscow in barely 8 days.

отзыв от 2015-06-21 03:53:00

good

отзыв от 2015-06-22 02:25:00

очень быстрая доставка.5xl соответствует таблице в описании. very fast delivery.5xl corresponds to the table in the description

отзыв от 2015-06-24 17:57:00

Очень быстро доставили товар. Текстура тонкая, на лето сойдет

отзыв от 2015-06-24 17:59:00

Express shipping (17 days to Russia). Quality is ok. A+ seller.

отзыв от 2015-06-24 18:00:00

Okey. I can recomend it. В целом все хорошо. 5XL = 56 российский. Материал тонкий - хотелось бы потолще. Сшито все неплохо. Brown - приятный цвет.

отзыв от 2015-06-24 18:00:00

дороговато для такого качества

отзыв от 2015-06-24 18:02:00

My size is M. I ordered XXL and it is perfect!

отзыв от 2015-06-24 18:04:00

Very good!

отзыв от 2015-06-24 18:04:00

Не плохие, но сильно маломерят

отзыв от 2015-06-24 18:05:00

Доставка в Минск за 27 дней. Брал на 54 размер 4XL. Подошёл идеально. Товар не полностью соответствует описанию. В описании материал указан хлопок и спандекс, в действительности 100% хлопок. Поэтому поставил 4 звезды. Но качество товара очень хорошее. В остальном продавец молодец. Delivery to Minsk in 27 days. I took on the 54th size 4XL. I was ideally suited. The goods not completely correspond to the description. In the description material is specified cotton and spandex, actually 100% cotton. Therefore put 4 stars. But quality of goods the very good. For the rest seller good fellow.

отзыв от 2015-06-24 18:07:00

Спасибо.

отзыв от 2015-06-24 18:09:00

Thank you!

отзыв от 2015-07-26 04:51:00

great quality, fast shipping!

отзыв от 2015-07-29 10:27:00

хорошие трусы, соответствует описанию. быстрая доставка.

отзыв от 2015-08-01 07:01:00

Товар хорошего качества, на 52-54 размер брал 5xl. Как плавки,только ХБ,можно и на пляж.Продавец общительный,товар отслеживается,отправил сразу,в пути 2 недели. Да еще очень удобная модель!

отзыв от 2015-08-07 00:05:00

Очень быстрая доставка. Качество хорошее. Рекомендую.

Еще отзывы о похожих товарах