Отзывы о товаре: новые сексуальные мужские трусы 100% contton Шорты повседневные дома шорты низкой талии шорты брюки m l xl бытовые шорты

отзыв от 2015-08-07 18:04:00

very good, very fast!

отзыв от 2015-08-07 18:05:00

Good

отзыв от 2015-08-07 18:05:00

Трусы отличные. Материал добротный, запаха нет. На русский 50-52 брал XL все подошло. Продавцу спасибо.

отзыв от 2015-08-07 18:05:00

спасибо продавцу товар пришел быстро и то что надо!

отзыв от 2015-08-07 18:05:00

Хорошее качество, на размер 46 брала размер М

отзыв от 2015-08-07 18:05:00

Everything is ok

отзыв от 2015-08-07 18:05:00

Размер маловат на 2 больше заказывайте

отзыв от 2015-08-07 18:05:00

трусы мужу понравились! советую!

отзыв от 2015-08-07 18:06:00

bad

отзыв от 2015-08-07 18:06:00

заказываю второй раз, отличное качество, быстрая доставка, спасибо

отзыв от 2015-08-07 18:06:00

Тон цвета более темный чем на картинке, вроде ничего, до Питера почти месяц, пока не использовал...

отзыв от 2015-08-07 18:06:00

качество материала не очень хорошее, на синих трусах красная пуговица. в общем на фото все намного красивее, чем в жизни)

отзыв от 2015-08-07 18:06:00

Пуговица на темно синих трусах почему то красная

отзыв от 2015-08-07 18:06:00

До Москвы 20 дней. Качество хорошее, прошито ровно, размер соответсвует. Я доволен покупкой.

отзыв от 2015-08-07 18:06:00

Хорошее качество но размер не подошел ))) заказывайте на размер больше чем носите)))

отзыв от 2015-08-07 18:06:00
отзыв от 2015-08-07 18:06:00

отличные трусы , быстрая доставка

отзыв от 2015-08-07 18:07:00
отзыв от 2015-08-07 18:07:00

pleasantly pleased with the quality! honestly I did not expect

отзыв от 2015-08-07 18:07:00

пришли быстро!качества норм,хлопок!расстягиваются

отзыв от 2015-08-07 18:07:00

хорошее качество

отзыв от 2015-08-07 18:07:00

Хорошее качество

отзыв от 2015-08-07 18:08:00

Отлично

отзыв от 2015-08-07 18:08:00

хорошее качество,размер подошел.

отзыв от 2015-08-07 18:08:00

Обычные хлопковые боксеры, присутствует небольшой запах, надеюсь пройдёт после первой стирки.

отзыв от 2015-08-07 18:08:00

Качество хорошее. xxl на 50 размер. примерно

отзыв от 2015-08-07 18:08:00

Получила быстро, около 3 недель до Нижнего Новгорода. Качество очень хорошее, шовчики ровные, все обметано. Спасибо. Рекомендую. Заказывала синего цвета-темно синий.

отзыв от 2015-08-07 22:22:00

Похоже на хлопок. Пока не примеряли, брала в подарок. Брала самые большие, похоже на наш 50-52. Доставка до МО 3 недели.

отзыв от 2015-08-08 00:33:00

Отличные труселя, заказали еще!!

отзыв от 2015-08-08 02:53:00

Very small, I ordered XXL while I usually wear L or XL. Waste my money

Еще отзывы о похожих товарах