Отзывы о товаре: ukqling мода маленькая сумка для женщин курьеров сумки из мягкой кожи обвинение кроссбоди сумка для женщин для сцепления стипендий "больза" femininas доллар цена

отзыв от 2015-08-05 23:16:00

Ну за такие деньги нормуль. Хотя сумочка ни о чем!!! Так сказала моя жена.

отзыв от 2015-08-05 23:16:00

Сумочка прикольная,вместительная,можно использовать и повседневно,и как вечерний вариант.Изготовлено качественно,отправили на след день после оплаты,дошел заказ за 2 недели до Тверской области.Рекомендую и товар,и продавца!!

отзыв от 2015-08-06 01:32:00

очень довольна. не знаю как носиться будет,но выглядит сумка отлично, ремешок короткий и длинный, швы ровные,без запаха, кожзам хорошего качества,выглядит как кожа.доставка в Крым месяц

отзыв от 2015-08-06 05:05:00

Great Seller! I am very glad with this item, the quality is very good, fast shipping. The full and true description of the item. I recommend everyone. Отличная сумочка, доставка в Ростов -на-Дону меньше месяца. Без запаха, приятная на ощупь и вместительная: паспорт, ключи, телефон, плеер, косметика и еще место осталось. Ремешок на рост 167 см подходит отлично и с запасом. В сумочке 3 основных отделения. Снаружи по обеим сторонам карманы. Продавец общительный, посылка отслеживалась, рекомендую!

отзыв от 2015-08-06 05:05:00

Сумка отличная, похожа на кожаную, доставка быстрая

отзыв от 2015-08-06 05:05:00

Очень классная сумка.Очень понравилась.

отзыв от 2015-08-06 05:05:00

пришла быстро. сумка нормальная. good seller

отзыв от 2015-08-06 15:57:00

очень ждала эту сумочку. отделений много,запах есть,но небольшой. один минус-размер((кошелек не помещается даже((

отзыв от 2015-08-06 15:57:00

спасибо. сумка просто отличная. как из натуральной кожи, мягкая.

отзыв от 2015-08-06 15:58:00

пришло все быстро,сумка клевая,только маленькая,ходить с такой по магазинам самое то!качественная!спасибо!!!

отзыв от 2015-08-06 22:03:00

Сумка отличная! Очень хорошее качество и функциональность. Всем рекомендую этого продавца! Спасибо!

отзыв от 2015-08-07 00:05:00

отличная сумочка))

отзыв от 2015-08-07 00:58:00

очень понравилась, запаха нет, шла три недели, спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-07 03:11:00

Сумка супер!!!! 10 баллов из 10, за эту цены отличного качества, практически без запаха. Спасибо продавцу!!!

отзыв от 2015-08-07 05:23:00

Качество супер

отзыв от 2015-08-07 05:58:00

всем довольна.запоха нет.швы ровные)

отзыв от 2015-08-07 06:35:00
отзыв от 2015-08-07 09:52:00

Сумка отличного качества.Претензий нет.Продавец заявляет совсем другие размеры.гораздо больше.Покупкой разочарована.Продавца не рекомендую.

отзыв от 2015-08-07 16:47:00

очень быстрая доставка, качество очень хорошее, не пахнет. отличный продавец и товар супер!

отзыв от 2015-08-07 16:47:00

Пришло в Беларусь за 19 дней, быстро. Аккуратно упаковано. Сумка хорошая, жалко кошелёк не влазит. Вполне достойная вещь.

отзыв от 2015-08-07 22:30:00

Аккуратная сумочка, пошита отлично, без посторонних запахов. Я очень довольна, хотя и хотелось бы немного подешевле. доставка три недели в Беларусь.

отзыв от 2015-08-07 23:51:00

looks good, thanks

отзыв от 2015-08-08 01:24:00

Очень красивая!!!

отзыв от 2015-08-08 03:46:00

отлична

отзыв от 2015-08-08 10:32:00

Сумка супер

отзыв от 2015-08-08 16:03:00

сумка хорошего качества но меньше чем я ожидала спасибо

отзыв от 2015-08-08 22:24:00

сумка очень понравилась, маленькая, качество хорошее

отзыв от 2015-08-09 00:49:00

Рекомендую этого продавца. Заказ дошел быстро. Товар соответствует описанию. Сумка отличная, много кармашков, строчки ровные, нет неприятного запаха.

отзыв от 2015-08-09 21:42:00

Заказ шел месяц. Качество у клатча замечательное.

отзыв от 2015-08-09 21:42:00

מהמם!איכותי!!

отзыв от 2015-08-10 01:15:00

Оооочень понравилась. Качество хорошее. Ещё бы по больше была...

отзыв от 2015-08-10 04:10:00

Nice

отзыв от 2015-08-10 08:06:00

Not a big bag but a good one