Отзывы о товаре: 24pcs 16 * 16 мм золотой diy скрапбукинга фото альбом аппаратные аксессуары альбом углу протектор d079007016

Рейтинг покупателей: 4.67 / 5
отзыв от 2015-06-02 16:39:00

Оплатила 21 мая, получила 2 июня. Волгоградская область. Всё упаковано аккуратненько, описание соответствует. Продавцу спасибо.

отзыв от 2015-06-03 16:35:00

great, the same like on the pic

отзыв от 2015-06-05 16:12:00

Количество 24 штуки, как и указано в описании. Размер соответствует. Рекомендую.

отзыв от 2015-06-07 17:58:00

Очень хорошие для мини-альбомов

отзыв от 2015-06-14 16:47:00

Уголки хорошие. Я довольна.

отзыв от 2015-06-16 15:57:00

Заказом очень довольна, буду заказывать еще. Только очень долгая доставка.

отзыв от 2015-06-21 18:12:00

Отличные уголки, все как в описании.24 штучки. В Краснодар пришли за 3 недели. Спасибо продавцу! Рекомендую.

отзыв от 2015-07-01 00:52:00

Хорошие, советую.

отзыв от 2015-07-01 21:06:00

симпатичные,но маленькие уголки.

отзыв от 2015-07-07 16:27:00

Отличные уголки,вместо 24 прислали 28,мелочь,а приятно ))

отзыв от 2015-07-12 17:23:00

соответствует описанию, отправили и дошло все быстро. даже удивилась) все очень понравилось! огромное спасибо! трек отслеживается, продавец умочка!

отзыв от 2015-07-13 17:46:00
отзыв от 2015-07-15 12:14:00

Заказ не пришел!

отзыв от 2015-07-15 20:20:00

все супер, дякую. трохи зачекалась: ) але ж. прийшли: )

отзыв от 2015-07-16 20:09:00

Очень быстро получила за 11 дней. Довольна

отзыв от 2015-07-19 17:57:00

Отлично! Товар быстро отгружен и быстро доставлен! Спасибо продавцу! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-24 16:37:00

супер! советую!

отзыв от 2015-07-26 15:38:00

Отлично!!Спасибо!

отзыв от 2015-07-27 22:40:00

Дошли за 27 дней до города Омска! Качественные! Мне нравятся! Отлично будут смотреться на книгах!

отзыв от 2015-08-05 15:33:00

Быстрая доставка. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-05 15:35:00

Заказ пришел довольно быстро, 17-оплатила, 18-го заказ был отправлен, а 30-го пришло извещение. Все хорошо упаковано и соответствует описанию. Спасибо!

отзыв от 2015-08-09 18:18:00

описание соответствует, пришли очень быстро за 16 дней

отзыв от 2015-08-11 17:30:00

К самим уголкам у меня претензий нет, хорошенькие...Заказываю второй раз, в первый раз заказывала 01.05. из Китая они вылетели 07.08, до сих пор не получила, где же они находились все 3 месяца и когда прибудут не знаю. Со вторым заказам проблем не было.

отзыв от 2015-08-11 17:30:00

уголки пришли как на картинке. все здорово. посылка дошла быстро от времени заказа прошло 10 дней. рекомендую))))

отзыв от 2015-08-12 18:17:00

Очень довольна. Огромное спасибо.Елена

отзыв от 2015-08-14 10:31:00

очень довольна покупкой)))

отзыв от 2015-08-15 09:34:00

Ничего так и не пришло ....увы...

Еще отзывы о похожих товарах