Отзывы о товаре: новинка 2017 года пальто для мальчиков куртка из кожи обвинение мод детская верхняя одежда; 2 цвета на весну, осень и зиму, mc031

Рейтинг покупателей: 4.93 / 5
отзыв от 2015-07-09 16:33:00

Куртка отличное ...мы довольны ✈️ и быстрое доставка . В полном довольны заказом

отзыв от 2015-07-12 15:57:00

размер оказался больше чем заказывали. само качество товара нормальное.

отзыв от 2015-07-12 15:57:00

Хорошее качество. Размер 4Т пойдет на 3-4 года.

отзыв от 2015-07-13 16:03:00

В целом впечатление хорошее. Тоненькая, запах, но выглядит как на картинке. На рост 130 с небольшим запасом 8Т.

отзыв от 2015-07-13 21:01:00

курточка очень хорошая кожа мягкая не большой мех внутри соответствует размерной сетке.спасибо продавцу заказ пришёл за месяц в новосибирск

отзыв от 2015-07-14 02:28:00

Спасибо. пришло достаточно быстро, качество хорошее, соответствует описанию.

отзыв от 2015-07-16 15:57:00

Отличная куртка. Рекомендую!

отзыв от 2015-07-22 00:58:00

круто села куртка на ребенка

отзыв от 2015-07-26 17:05:00

Куртка очень классная. Заказываю второй раз. Коричневая есть и заказала черную. Коричневая была без меха внутри а черна я пришла с мехом. Я очень довольна. Качество на 5! Рекомендую

отзыв от 2015-07-30 16:12:00

Все отлично!Доставка со дня оплаты 14 дней!такое впервые ))))

отзыв от 2015-07-30 16:12:00

Куртка отличная. Соответствует описанию.10т на рост 135 с запасом.РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА.

отзыв от 2015-07-30 16:12:00

Куртка шла ровно 30 дней в Минск. Заказывали черную 8Т,пришла как в описании ,ребенку 7 лет слегка велика (подростем ).Спасибо.

отзыв от 2015-07-30 16:12:00

куртка отличная, в Беларусь Гомель пришла за 2 недели, на мальчика рост 158 заказывали 12т, подошла отлично, немного с запасом заказывали тёплую, на нашу погоду можно и зимой одевать все отлично

отзыв от 2015-08-03 16:05:00

классная куртка,качество хорошее,тёплая подстежка

отзыв от 2015-08-03 16:15:00

Хорошая курточка, только маловата у нас рост 128, заказала 130, маломерят. Доставка быстрая! Спасибо!

отзыв от 2015-08-06 16:09:00

Куртка для этой суммы хорошая,запаха нет,идет размер в размер,до краснодара дошла за 24 дня,отправка быстрая

отзыв от 2015-08-06 16:09:00

заказала 10Т на 9 лет,правда ребенок у меня худенький 29кг,параметры не мерила,но длиннорукий,велико, и в ширине и по длине руковов,надо было 8 брать, материал хороший, у нас в магазине zolla такие висят по 4000 на взрослых материал один в один, прошито хорошо, молния железная, вообщем супер, жаль велико

отзыв от 2015-08-06 16:09:00

хорошая курточка, на худого мальчика. размер 8 на рост 140см. продавец общительный, быстрая доставка

отзыв от 2015-08-06 17:51:00

linda

отзыв от 2015-08-09 17:38:00

Курточка хорошая,мягенькая)) По размеру кажется чуть-чуть большемерит, потому что брали размер в размер и оказалась велика. Пришла за полтора месяца

отзыв от 2015-08-09 18:18:00

качество хорошее. заказывали размер 8, на рост 140. в нас сейчас 134, в рукавах практически норм, но по ширине и длине большевата, но мы худые. на весну с свитером будет хорошо. Я покупкой довольна, осталось запах от подкладки выветрить...)

отзыв от 2015-08-09 18:18:00

пришла куртка очень быстро. 20дней до Мордовии. заказала 130 размер на 4года и 9 мес 110см. немного великовата, есть манжеты на руковах поэтому не страшно. внутри приятный мягкий мех, не снимается. кожа мягкая. вообщем я довольна, соотношение цена-качество отличное.

отзыв от 2015-08-09 18:18:00

Куртка шла ровно месяц в Мурманскую область, идет в размер 10Т на рост 150, швы ровные все хорошо, спасибо

отзыв от 2015-08-09 18:19:00

Great!!!!!

отзыв от 2015-08-09 18:39:00

курточка отличная без запаха ..спасибо большое нам очень понравилась - заказывала 2 разных цвета теплых ..

отзыв от 2015-08-11 17:08:00

неплохое качество .теплая,

отзыв от 2015-08-11 17:09:00

Thank you. Jacket is good, no smell,fast delivery.

отзыв от 2015-08-11 17:09:00

Очень быстрая доставка. В Беларусь (Минск) за две недели пришла. Сыну ОООООЧЕНЬ понравилась. Хорошо сшита, без запаха. Правда я, судя по всему, что-то не дочитала и вместо теплой куртки нам пришла "летний" вариант, но это даже лучше. На рост 154 см. брали 12Т - села отлично. Большое спасибо продавцу.