Отзывы о товаре: стиль, детские вкус, новинка 2017 г., куртка для малыша, осень/зимняя одежда для новорожденных, для маленьких мальчиков одежда для девочек, вкус топы, верхняя одежда для ребенка

Рейтинг покупателей: 4.93 / 5
отзыв от 2015-06-26 07:22:00
отзыв от 2015-06-26 07:22:00

Кофточка прелесть! Мягкая, тепленькая и безумно милая. В Подмосковье пришла за 20 дней

отзыв от 2015-06-28 08:17:00

Everything is good! Delivery is fast.

отзыв от 2015-07-01 03:10:00

отличная кофточка! качество суппер, красивая как на картинке! в казахстан шла 30 дней! очень довольна, советую!

отзыв от 2015-07-09 04:32:00

Байка крутая!!! Малыш в ней как мишка) советую!!!!!

отзыв от 2015-07-14 19:35:00

доставка больше месяца. кофта полное соответствие с описанием и картинкой. очень нежная на ощупь. ниточки не трчат. запаха нет

отзыв от 2015-07-20 23:00:00

Кофточка мне очень понравилась. Дошла быстро. По качеству хорошая. Спасибо продавцу)

отзыв от 2015-07-20 23:00:00
отзыв от 2015-07-21 21:13:00

кофта классная.как на картинке.качество супер.

отзыв от 2015-07-25 00:18:00

он прелесть)

отзыв от 2015-07-28 22:23:00

Order in Belarus came very quickly, less than a month. The jacket is very beautiful. The quality is excellent. A little bit thinner than I expected, but still nothing. Not malomerit. We are 10 months. I bought for 12-18 months - we are a little too large, so that just goes 12-18. The seller is very good. I Recommend.

отзыв от 2015-08-05 17:33:00

Симпатичная кофточка.

отзыв от 2015-08-07 06:53:00

Отличная курточка хорошо и качествено пошита

отзыв от 2015-08-09 17:52:00

Очень хорошая кофточка! качество замечательное!

отзыв от 2015-08-09 17:52:00

Посылка дошла до Бурятии за 30 дней. Качество супер, даже не скажешь что Китай. Заказывал 13-18 месяцев, пришла на 18 месяцев, маленько великоват, но надеюсь малой к осени дорастет. Спасибо!