Отзывы о товаре: кошка deshedding инструмент cat волос Щетка для кошки кошка уход питомца гребнем

Рейтинг покупателей: 4.97 / 5
отзыв от 2015-07-21 05:13:00

Быстрая доставка. Продавец дал трек для отслеживания

отзыв от 2015-07-22 10:39:00

В петшоп такая 2200 рублей стоит, народ, берите не пожалеете )))

отзыв от 2015-07-23 21:56:00

большое спасибо. товар пришел в отличном состоянии.

отзыв от 2015-07-23 21:56:00

Посылка до Москвы добралась за 16 дней. Для сибирского кота с длинной шерстью взяли размер L, все отлично вычесывает. Кот мурчал от удовольствия. На фурминаторе есть удобная кнопка для удаления шерсти, не скользящая эргономическая ручка, а также защитная насадка на зубчики. К покупке рекомендую! Продавец отличный! I'm happy with my cat. Seller is excellent! I recommend!

отзыв от 2015-07-26 17:43:00

Товар пришёл быстро в течение трёх недель! Расчёска клёвая! Спасибочки!

отзыв от 2015-07-29 23:49:00

все супер. до новосибирска дошел за 19 днец

отзыв от 2015-07-29 23:49:00

щётка хорошая,длинношерстного кота вычесывает.но котастый вырывается и орёт.....

отзыв от 2015-07-29 23:49:00

Спасибо,товар дошел в целости и сохранности.Качеством товара осталась довольна.Кошка пока не поняла.

отзыв от 2015-07-29 23:49:00

Хорошая щетка. Пришла очерь быстро

отзыв от 2015-07-29 23:49:00

Заказ в Н.Новгород шел 18 дней! Трек отслеживался через почту России. Отличный продавец! Отличная штуковина! Жене нравится, коту нравится. Кто-то писал про бесполезность кнопки - это не так - очень удобно снимать начесанный подшерсток. Good seller! Excellent! Thank you very much!

отзыв от 2015-07-29 23:49:00

super !!!

отзыв от 2015-07-30 07:28:00

Хороший фурминатор.

отзыв от 2015-07-30 21:24:00

Отличная вещь! быстрая доставка, вычесывает очень хорошо

отзыв от 2015-07-30 21:24:00

Супер штука))) Вычёсывает отлично и кошка не сильно психует, когда ей чешешь) в Омск пришла где то за 2 недели)

отзыв от 2015-07-30 23:16:00

Хорошая вычесывалка для кошек. Качество отличное. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-01 18:12:00

Спасибо продавцу. Хорошо вычесывает подшерсток

отзыв от 2015-08-03 01:15:00

good

отзыв от 2015-08-03 16:54:00

Отличная расчёска котику за вменяемые денги. Сам сайт накосячил с трек-номером - по етому треку пришла посылка от другого продавца и с другим товаром. Списался с етим продавцом, объяснил ему всю канитель. Прод выслал по-новой бандероль. НО я сегодня получил его первую посылку ( 2 разных посыли одним и тем же треком :( ). Кот доволен, рекомендую.

отзыв от 2015-08-04 18:13:00

Большое спасибо! Отличная расческа, кошке понравилась. Упаковка не нарушена, добротная чесалка для животного. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-06 04:55:00

Все отлично, кошка в восторге!

отзыв от 2015-08-06 04:55:00

Отличное качество у изделия

отзыв от 2015-08-06 04:55:00
отзыв от 2015-08-08 05:23:00

трек отслеживался. дошло за 15 дней до Екб. товар качественный, но похоже выдирает подшерсток - коту некомфортно, но терпит. главное не нажимать сильно.

отзыв от 2015-08-08 05:23:00

Щетка класная! Будем чесать своего пушистика. спасибо продавцу! трек хорошо отслеживался

отзыв от 2015-08-08 05:23:00

очень довольна! и коты в восторге, лезут чесаться, мурлычут как трактора) пришло быстро, за 3 недели в Спб! хорошо упаковано, продавец молодец, рекомендую! качество отличное, в Питере подобный фурминатор стоит больше тысячи! а этот и дешевле, и чешет на ура)

отзыв от 2015-08-08 05:23:00

пришла быстро, первый раз чесала хорошо, дальше посмотрим

отзыв от 2015-08-08 05:23:00

Посылка пришла очень быстро, даже не ожидала. Все хорошо упаковано. Уже попробовала, действительно вычесывает отлично. Заказывала для кошки с малыми зубцами. У нее шерсть длинная, но тонкая.

отзыв от 2015-08-10 18:22:00

Quick delivery. Good quality. Nice.

отзыв от 2015-08-10 18:22:00

Кошка у нас очень строптивая, но ей нравится, хоть и сопротивляется всё равно, но это характер! с другими чесалками она даже близко не подпускала! шерсти пока немного собрали, нужно ещё подходы сделать))) у нас в зоомагазине такие чесалки по 1600р. Рекомендую, по сравнению с другими - лучше не встречала. Действительно быстрая доставка!

отзыв от 2015-08-10 18:22:00

Excellent, good product, good seller. Чесалка хорошая, все как в описании, быстрая отправка и доставка.

отзыв от 2015-08-11 20:06:00

Отличная чесалка! Даже мой котейко с характером мужественно вытерпел процедуру. Вычесывает хорошо. Спасибо!

отзыв от 2015-08-13 05:03:00

Все хорошо, товар пришел быстро. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-13 18:41:00

Качественно сделан, но шерсть дерет. Есть с чем сравнивать, поэтому 4 звезды. Доставка в Тулу 3 недели

отзыв от 2015-08-13 21:36:00

Расческа просто супер. Не ожидала такого эффекта. Реально вычесывает подшерсток у кошки. Я счастлива. Спасибо продавцу за быструю доставку)))

отзыв от 2015-08-13 23:26:00

Just like on pictures. Works like original.

Еще отзывы о похожих товарах