Отзывы о товаре: Муфта женщин мода бумажник Золотой лук узел длинные кожаные карт Держатели клипы цветок hasp пряжки открытых Кошельки женские кошельки

отзыв от 2015-08-03 18:20:00
отзыв от 2015-08-03 18:20:00

супер кошелек все как на фото очень довольна

отзыв от 2015-08-03 18:20:00

Женский кошелёк бумажник мне очень понравился! Продавца рекомендую! Это просто шик!!!

отзыв от 2015-08-03 18:21:00

мне очень понравился кошелек. Первый заказ мой и я довольна.

отзыв от 2015-08-03 18:22:00

Кошелек отличный!!!Очень довольна, в реальности на много красивее, полностью соответствует описанию, очень мягкий и приятный, доставка до ХМАО2,5 недели, отправил продавец быстро!!!!

отзыв от 2015-08-03 18:24:00

хорошенький))))

отзыв от 2015-08-03 18:27:00

сумка супер пришла быстро!!!

отзыв от 2015-08-03 18:27:00

Все хорошо, быстро пришел) точь-в-точь как на картинке, абсолютно одинаковые! Всем советую

отзыв от 2015-08-03 18:27:00

Good!

отзыв от 2015-08-03 18:27:00

хороший

отзыв от 2015-08-03 18:28:00

Кошелек соответствует описанию.Все аккуратно прошито,ни каких царапин,все отлично! Товар пришел быстро,трафик отслеживался. Спасибо продавцу!!!

отзыв от 2015-08-03 18:28:00

Кошелек соответствует описанию.Все аккуратно прошито,ни каких царапин,все отлично! Товар пришел быстро,трафик отслеживался. Спасибо продавцу!!!

отзыв от 2015-08-03 18:28:00

Товар соответствует описанию, очень довольна, быстрая доставка!

отзыв от 2015-08-03 18:30:00

Нормально только заказывала красный а пришёл светлорозовый

отзыв от 2015-08-03 18:30:00

доставка до Москвы за 8 дней!!! точь в точь как на картинке, качество норм.

отзыв от 2015-08-03 18:30:00

по соотношению цена/качество кошелек соответствует! снаружи кошелек очень очень красивый, но вот внутренняя часть конечно не очень,но это не критично,если заполнить картами,вкладку я выкинула,т.к. качество у нее совсем плохое,портила весь вид кошелька,вместо нее буду туда класть деньги, внутри есть еще 2 помещения для купюр,снаружи отделение для мелочи. В целом довольна рекомендую! доставка быстрая! продавец честный!

отзыв от 2015-08-03 18:30:00

кошелек пришел другого цвета(

отзыв от 2015-08-03 18:30:00

Ужасный! (( В него не то что визитки и карточки не помещаются, туда даже деньги с трудом засовываются (((( А про качество я вообще молчу....

отзыв от 2015-08-03 18:30:00

отлично,я довольна!

отзыв от 2015-08-03 18:32:00

Клепки отлетели на второй день

отзыв от 2015-08-03 18:32:00

Заказываю уже третий кошелёк у данного продавца, как себе так и в подарок, очень довольна товаром, практичный кошелёк и доставка за 10 дней!

отзыв от 2015-08-03 18:32:00

Отличный продавец.

отзыв от 2015-08-03 18:33:00

Пришел не тот цвет, не очень удобный .

отзыв от 2015-08-03 18:34:00

Кошелек хороший, без запаха, швы ровные, доставка+отправка-все быстро, минус одна звезда, за то, что заказала цвет красный, прислали розовый.

отзыв от 2015-08-03 18:37:00

Все соответствует описанию. Запаха нет.

отзыв от 2015-08-03 18:38:00

отличный кошелек!и дошел до Москвы очень быстро!

отзыв от 2015-08-03 18:38:00
отзыв от 2015-08-03 18:39:00

рекомендую продавца!спасибо большое!

отзыв от 2015-08-05 00:14:00

Super)

Еще отзывы о похожих товарах