Отзывы о товаре: Розничная торговля детьми паук Пижамы детские длинные рукава пижамы мальчик пижамы детей пижамы девушка пижамы

Рейтинг покупателей: 4.75 / 5
отзыв от 2015-08-06 22:45:00

Доставка быстрая, материал - тонкий трикотаж. Картинки переводные. Нитки не торчат, качество пошива хорошее. В целом не плохо.

отзыв от 2015-08-06 23:39:00

Пижамы отличного качества! Быстрая доставка. Рекомендую этого продавца!

отзыв от 2015-08-07 02:55:00

супер

отзыв от 2015-08-07 20:11:00

Отличная пижама!!!! Отличное качество! Не маломерка! Пришла очень быстро!

отзыв от 2015-08-08 00:36:00

шикарные пижамки качество супер очень довольна. брала 3т на 2.5 года доставка быстрая товар прослеживался спасибо продавцу

отзыв от 2015-08-08 00:38:00

хорошая пижама, но рисунок не на середине, как на картинке, а в самом низу и не большой, как на картинке. заказывала коричневый цвет, а пришел болотный. размер соответствует

отзыв от 2015-08-08 00:45:00

костюм отличный. ткань плотная,приятная. запаха нет. размер нам пока большеват,но чуть позже носить будем обязательно. спасибо продавцу!!!

отзыв от 2015-08-08 04:58:00

Очень красивая и отличного качества. Доставили быстро.

отзыв от 2015-08-08 08:08:00

Thank you very much!!! Pajamas very good!! Пижама замечательная .Хлопок. Очень приятная. Я взяла 7 размер - это где-то на 4-5 лет. 130 см рост. Очень понравилась. Продавца рекомендую. Очень быстро отправил и быстро пришло. Заказ отслеживался. Спасибо!

отзыв от 2015-08-08 22:38:00

Товар отправлен быстро,качество хорошее,пришел в СПб за 20 дней,рисунок не особо яркий,а так отлично

отзыв от 2015-08-09 03:39:00

за такие деньги отличный костюм

отзыв от 2015-08-10 03:33:00

Материал на фото кажется плотнее, по факту тоненький. Качество не соответствует цене. А так симпатично.

отзыв от 2015-08-10 21:27:00

отличные пижамки

отзыв от 2015-08-12 13:28:00

Всё супер, качество хорошее, очень приятная на ощупь!

отзыв от 2015-08-12 22:46:00

хорошее качество, очень понравилась, можно носить как костюм

отзыв от 2015-08-12 22:59:00

Штаны коротковаты,никак не на рост 130,где-то на 116

отзыв от 2015-08-13 00:25:00

the fabric is thinner than I thought, but otherwise good

отзыв от 2015-08-13 03:34:00

доставка быстрая,заказывала с тигрой и винни желтую,размер 2т=90,95 примерно,цвет немного бледнее,рисунок наклейка

отзыв от 2015-08-14 09:46:00

пижамка понравилась, тонкий хлопок, брала р.100 сын у меня 86см. не много большевата по длине но зато рукава и штанины узкие на худеньких, а так по качеству очень понравилась, продавец хороший.

отзыв от 2015-08-14 20:06:00

пижама класс пришла быстро качество хорошее

Еще отзывы о похожих товарах