Отзывы о товаре: ожерелье серебро покрытием для женщин мужчин с посеребренный 2 мм змея цепь Кулон 16-24 дюймов cc01

Рейтинг покупателей: 4.62 / 5
отзыв от 2015-06-30 21:07:00

Ожерелье очень Хорошее, но коротковато.

отзыв от 2015-06-30 21:08:00

Good thing, thank you.

отзыв от 2015-07-01 04:44:00

Good!

отзыв от 2015-07-07 18:13:00

качественный товар и очень быстрая доставка!

отзыв от 2015-07-07 18:17:00

супер !!!!

отзыв от 2015-07-08 23:54:00

Excellent!

отзыв от 2015-07-12 17:56:00

Thank you for the speed and reliability of delivery

отзыв от 2015-07-12 18:03:00

Товар получен.Всё правильно.Спасибо.Рекомендую

отзыв от 2015-07-12 18:04:00

Цепочка пришла с браком, почти разорвана, держится на волоске. Это фабричный брак. Я думаю что продавец видел это, и решил что за такую цену, сойдет и с браком. Но мы ждем качественный товар за те деньги, которые нам предлагают.

отзыв от 2015-07-12 18:04:00

You fake!!! I'm disappointed. Подделка, отвратительное качество! В бан такого продавца!!! Не советую ничего у него покупать! Спасибо за то, что вернул средства, поэтому и 1 звезда !

отзыв от 2015-07-12 18:06:00

Все отлично. Продавец отправил на следующий день. Посылка в Минск пришла за 18 дней. Упаковано очень хорошо. Цепочка хорошая ,все соответствует описанию. Спасибо

отзыв от 2015-07-20 18:52:00

Очень красивая цепочка.Спасибо.

отзыв от 2015-07-20 18:53:00

good, thank you ))

отзыв от 2015-07-20 19:01:00

Хорошая цепочка. Проба стоит. Только очень долгая доставка - 40 дней.

отзыв от 2015-07-20 21:04:00

Спасибо,все отлично!

отзыв от 2015-07-20 21:08:00

Все соответствует описанию.

отзыв от 2015-07-24 18:19:00

класс!

отзыв от 2015-07-24 18:20:00

Отлично! Быстрая доставка! Хорошее качество! Спасибо продавцу. Товар понравился.

отзыв от 2015-07-24 18:23:00

Цепочка замечательная. Смотрится очень красиво и очень смахивает на серебро. На цепочке проставлена проба 925.

отзыв от 2015-07-28 18:20:00

Wonderful seller. Everything is great. Fast shipping. Thanks. I wish you success.

отзыв от 2015-07-28 18:22:00

good, thank you ))

отзыв от 2015-08-05 17:49:00

супер!!!спасибо!!!

отзыв от 2015-08-05 17:55:00

Серебрянное покрытие стерлось за неделю. Теперь она просто медная.

отзыв от 2015-08-05 17:57:00

цепочка хорошая, заказу ещё на подарки

отзыв от 2015-08-10 20:48:00

Спасибо все отлично!!!!!

отзыв от 2015-08-10 20:49:00

Товар соответствует описанию

отзыв от 2015-08-13 18:15:00

Цепочка красивая,хорошего качества.Есть 925 проба.Заказом очень довольна.Спасибо большое продавцу и производителю.Рекомендую.

отзыв от 2015-08-13 18:16:00

Заказываю эту цепочку уже второй раз. Все замечательно. Смотрится как серебряная (но не серебро конечно), на цепочке стоит проба 925. Доставка 3 недели до Екатеринбурга.

отзыв от 2015-08-13 18:16:00

супер цепочка. рекомендую. проба стоит

Еще отзывы о похожих товарах