Отзывы о товаре: 1 пара силиконовый гель пальцы два пальца сепаратор пальца вальгусной протектор Банен регулятор hallux valgus гвардии ноги уход за ногами

Рейтинг покупателей: 4.23 / 5
отзыв от 2015-05-19 04:38:00

силиконовые накладочки понравились,очень мягкие,удобные.уже хожу в них,очень удобно...продавец общительный,товар отправил через 2 дня после заказа,сам товар не отслеживался,получила его,через месяц...рекомендую,этого продавца.

отзыв от 2015-05-19 04:40:00

Заказал тоже не себе, на сколько эффективна эта штука я не знаю. Но кажется что не поможет

отзыв от 2015-05-20 07:52:00

время истекло, товара до сих пор нет...

отзыв от 2015-05-21 04:55:00

Фиксаторы сделаны из очень мягкого материала. Пришли за 48 дней до Калининградской области. Буду надеяться, что они помогут уменьшить наросты на ногах.

отзыв от 2015-06-02 02:56:00

Товар шел до Санкт-Петербурга больше месяца. Очень удобно для ежедневного использования. Спасибо продавцу. Рекомендую.

отзыв от 2015-06-02 03:06:00

Great item, fast shipping. Thanks

отзыв от 2015-06-04 09:18:00

Очень мягкие штучки! Приятные на ощупь) долго шли, истекла защита... Я написала продавцу, он ответил что придут 100% и чтоб я не переживала) в комплекте 2 шт)

отзыв от 2015-06-05 06:30:00

Спасибо ,получила.Долго шла посылка.Пользуюсь почти месяц,но никаких изменений к улучшению не чувствую. Вещь бесполезная.

отзыв от 2015-06-07 06:30:00

Не очень хорошо держится на ноге, не облегает большой палец, как показано на рисунке, топорщится.

отзыв от 2015-06-08 05:03:00

Товар пришел довольно быстро, если учесть, что я живу в Норильске. Некоторые с января еще не пришли. Спасибо продавцу. Описание точное, качество хорошее. Всем советую. The product came pretty fast, considering that I live in Norilsk. Some since January hasn't arrived. Thank you seller. Description is accurate, the quality is good. All the advice

отзыв от 2015-06-08 05:08:00

Посылка дошла за месяц до Перми. Товар соответствует описанию.

отзыв от 2015-06-15 02:45:00

Мягкие

отзыв от 2015-06-30 23:13:00

Очень быстро хорошее качество продавец очень хороший

отзыв от 2015-06-30 23:16:00

Excellent product! So comfi and it does it's work! Good seller! Perfect delivery! 5*! Thank you!

отзыв от 2015-06-30 23:35:00

Все пришло за 3 недели до Украины в Днепропетровск! Спасибо продавцу, хорошо запечатано. All came 3 weeks prior to Ukraine to Dnipropetrovsk! Thank you to the salesman, it is well sealed up!!!!

отзыв от 2015-08-02 17:40:00

Так и не пришло!!!

отзыв от 2015-08-02 17:54:00

Perfect! Excellent seller! 5*! Thank you!

отзыв от 2015-08-02 18:07:00

Все супер

отзыв от 2015-08-02 18:07:00

Все пришло! Хороший сепоратор , на ноге не ощутить , хорошо расширяет пальцы, заказывайте!

отзыв от 2015-08-02 18:25:00

ок

отзыв от 2015-08-02 18:28:00

будем пробовать. доставка быстрая

отзыв от 2015-08-02 18:30:00

товар шел очень долго, но потом затерялся, продавец отправил повторно, все пришло, все супер

Еще отзывы о похожих товарах