Отзывы о товаре: 5 шт/много алюминиевый сплав multi форму cookie форма фрезы diy выпечки Кондитерские инструменты бисквит торт украшать формы

Рейтинг покупателей: 4.74 / 5
отзыв от 2015-07-21 05:57:00

Все хорошо: заказ пришел быстро, описанию соответствует. Пришли разные: косточка, киса, сердечко, домик и бабочка. Не гнутся, без запаха! Thanks a lot!

отзыв от 2015-07-22 05:53:00

thank you

отзыв от 2015-07-22 21:06:00

Отличные! Очень приятные! Ребенок в восторге! Сам хочет лепить печенье)))

отзыв от 2015-07-22 22:36:00

Очень приятный общительный продавец! Хорошие формы, хорошая упаковка, быстрая доставка. Очень довольна, всем рекомендую!!!!

отзыв от 2015-07-22 23:50:00

Снова заказала. 5 отличных форм. Все понравилось. Спасибо!

отзыв от 2015-07-25 02:15:00

посылка не пришла(((((

отзыв от 2015-07-25 06:02:00

товар не пришёл, я не довольна

отзыв от 2015-07-28 05:24:00

Формочки хорошие. Продавец замечательный. Прислал 10 разных формочек, как и просила, плюс резиночки для волос. Быстро отправил заказ, причем выслал фото посылки. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-29 03:20:00

посылка пришла через 21 день в ХМАО, все хорошо упаковано, плюс в подарок - резинка для волос. продавец послал то что просила! а перед отправкой еще и фотку мне скинули с моей посылкой. заказом довольна!

отзыв от 2015-07-29 06:47:00

пришло быстро. мне очень понравилось. хорошие формочки. крепкие. огромное спасибо продавцу. все прекрасно. ещё и подарочек положил. :)

отзыв от 2015-07-29 16:47:00

Все пришло! Рекомендую! Продавец супер!!

отзыв от 2015-07-29 16:49:00

товар шел больше месяца!все ок)формочки понравились!

отзыв от 2015-07-30 08:50:00

все ок!

отзыв от 2015-07-31 16:42:00

Товар пришел быстро, через 19 дней. Продавец послал подарочек небольшой, очень приятно за внимание)) Рекомендую продавца!

отзыв от 2015-08-01 02:50:00

все прекрасно. советую

отзыв от 2015-08-01 04:37:00

Хорошие формочки.

отзыв от 2015-08-02 10:22:00

Хорошие формочки, продавец положил именно те, что заказывала. Сразу прислал фото посылки перед отправлением. Внутри посылки был приятный маленький подарок. Огромное спасибо!

отзыв от 2015-08-03 03:06:00

красивые формы.нормальных пазмеров.качество отличное.быстрая доставка.2 нелели.рекомендую

отзыв от 2015-08-03 04:04:00

классные формочки!резиночку для волос в подарок положили.спасибо!

отзыв от 2015-08-03 17:07:00

Формочки понравились, в Минск пришли за 35 дней.

отзыв от 2015-08-03 17:08:00

быстрая доставка! продовец положил небольшой подарок. saler, thank you for present!

отзыв от 2015-08-04 00:24:00

Отличные формочки! Без царапин, сделаны качественно! В подарок положили резинку для волос!

отзыв от 2015-08-04 02:11:00

Хорошие формочки правда чуть мелковаты

отзыв от 2015-08-04 19:41:00

Быстро, все как заказывал, рекомендую.

отзыв от 2015-08-05 20:28:00

супер))быстрая доставка, выглядят прочно)мне нравилось))

отзыв от 2015-08-07 03:53:00

Всё отлично, спасибо за заказ!

отзыв от 2015-08-07 21:43:00

Пришло быстро, такое как в описании - 5 форм, однако я не заметил, что форма человечка не в каждом наборе, думаю стоило уточнить, что я хочу именно такую. В остальном все отлично.

отзыв от 2015-08-08 03:29:00

I got the parcel. Thanks for the present! Хорошие формочки.

отзыв от 2015-08-10 17:33:00

cool!

отзыв от 2015-08-11 10:42:00

Быстрая доставка. Приятный продавец. Спасибо за подарочек.

отзыв от 2015-08-12 05:53:00

Формочки шли около месяца.Продавец-молодец,-прислал именно те,что попросила) Формочки добротные,-правда маленькие.Продавец прислал в подарочек 2 резиночки,-спасибо)Формы крепкие,-не хлипкие.Большое спасибо)

отзыв от 2015-08-13 03:01:00

товар не пришел, трек не отслеживался. очень жаль. женьги вернули

отзыв от 2015-08-13 06:49:00

заказ шёл в Краснодар месяц. формочки хорошие. единственное я нигде не нашла какие формочки можно было заказать и видимо продавец прислал на свой вкус. расстроило то, что у меня уже есть формочка домик, но я сама виновата.

отзыв от 2015-08-14 06:08:00

Отличные формочки! Диаметром примерно 7-8см. Заранее продавцу написала какие положить в посылку, он ответил, что вместо одной кладет другую, так как той, что я выбрала нет в наличии. Пришли примерно за месяц в Ростов-на-Дону. Покупкой довольна. Продавец отзывчивый, общительный! Спасибо!

отзыв от 2015-08-15 15:40:00

thank you! Like on photo!

Еще отзывы о похожих товарах