Отзывы о товаре: два этапа кухне нож точилка точить камень бытовой Нож точилка Кухонные ножи Инструменты алмазные & керамические 1pcs/lot

Рейтинг покупателей: 4.87 / 5
отзыв от 2015-06-21 23:55:00

Доставка - три недели. Товар соответствует описанию. Thanks.

отзыв от 2015-06-23 17:45:00

Всё в порядке, доставка меньше двух недель.

отзыв от 2015-06-25 18:27:00

reliable seller. 5 ***** goods received thank you.

отзыв от 2015-06-29 21:30:00

товар не получен.

отзыв от 2015-07-07 09:53:00

Точит. Симпатишное точило.

отзыв от 2015-07-08 00:04:00

fast delivery in Russia 20 days. Sharpens knives quickly and efficiently. I recommend the seller

отзыв от 2015-07-08 00:04:00

Seems to be Ok. Tried to sharp knife - no problem. Hope it will be work further

отзыв от 2015-07-08 00:05:00

Fast shipping. High quality products.

отзыв от 2015-07-08 00:05:00

Отличная точилка, точи здорово. Спасибо продавцу, отправил быстро, всем рекомендую. Шла 2 недели до Москвы.

отзыв от 2015-07-08 00:05:00

ok

отзыв от 2015-07-08 00:05:00

Качество хорошее. В Москве такая точилка стоит дороже. Доставка быстрая и без проблем.

отзыв от 2015-07-08 00:05:00

As described. Looks nice. Works fine. Excellent job. Recommend.

отзыв от 2015-07-15 00:17:00

Точит отлично. Доставка - быстрая. Качество - хорошее.

отзыв от 2015-07-15 00:17:00

Отличная точилка, хороший размер, удобная ручка. Точин гожи просто супер!! Всем рекомендую.

отзыв от 2015-07-15 00:17:00

Заказал 30 мая - получил 10 июля. Точит вроде.

отзыв от 2015-07-15 00:17:00

Отличная ножеточка. Хорошо точит. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-15 00:17:00

Для своей цены нормальное качество.

отзыв от 2015-07-15 02:11:00

кухонные точит на ура!

отзыв от 2015-07-17 00:21:00

Точит) все ок

отзыв от 2015-07-17 00:21:00

Точит хорошо

отзыв от 2015-07-19 21:45:00

Товар дошел очень быстро (2 недели). Ножи точит. Посмотрим на сколько хватит. Минус в упаковке. Продавцу рекомендую защищать товар. Спасибо!!!

отзыв от 2015-07-27 00:26:00

Все отлично заказ шел 15 дней, рекомендую!!! не отслеживался

отзыв от 2015-07-27 00:26:00

отличный товар я довольна...

отзыв от 2015-07-27 00:26:00

Точилка отличная.Продавец молодец.Доставка в центр РОССИИ за 2 недели.

отзыв от 2015-07-27 00:26:00

Продавец отправил быстро, и пришла быстро, удобная, точит нормально тупой нож, но конечно не идеал, своих денег стоит 100%.

отзыв от 2015-07-27 00:26:00

качество соответствует цене. Я доволен -заказал 3 шт. Дошло до Крыма за 19 дней + 1 день на обработку итого 20 дней.

отзыв от 2015-07-27 00:26:00

Точит отлично! Продавец прислушался и положил нужный цвет :) За что отдельное спасибо!

отзыв от 2015-07-27 00:26:00

точит хорошо

отзыв от 2015-07-27 00:27:00

bnm,

отзыв от 2015-07-27 00:27:00

Точилка соответствует описанию и фото. Приехала в Беларусь за 19 дней с момента оплаты. Нож один наточил...острый. :) Рекомендую продавца

Еще отзывы о похожих товарах