Отзывы о товаре: точка унисекс хлопок моды весной и летом ребенок ребенок шляпы бейсбольной Кап мальчиков девочек snapback шляпа

Рейтинг покупателей: 4.72 / 5
отзыв от 2015-02-22 17:12:00

Very big

отзыв от 2015-02-22 17:14:00

Отличная шляпка.Очень понравилась.Пришла очень быстро,даже не ожидала.Продавец хороший.

отзыв от 2015-02-25 05:13:00

Отлично

отзыв от 2015-02-27 05:36:00

чудесная шапка, в точности как на фото на малыша 2-3 года само то

отзыв от 2015-03-04 16:29:00

Все ок, посылка шла около месяца, но это из-за ошибки нашей почты) Сама шапка пришла с большом сером полиэтиленовом конверте, сплюснутая. Естественно она помялась, но, думаю, ее можно выпрямить отпаривателем.

отзыв от 2015-03-04 16:29:00

Отличная шляпа, перемерили и стар и млад.

отзыв от 2015-03-04 16:29:00

Немного темнее чем на фото, размер совпадает, пришло очень быстро, спасибо!!!

отзыв от 2015-03-30 15:33:00

Классная, но вся мята, доставили за 2 недели

отзыв от 2015-04-06 15:31:00

супер ! рекомендую!

отзыв от 2015-04-06 15:32:00

Хорошая шляпка, но уж очень помялась при транспортировке

отзыв от 2015-04-08 15:43:00

Брала на полуторогодовалого, размер 4 великоват. Я так отлично!!!

отзыв от 2015-04-09 04:29:00

Спасибо огромное! Очень милая шапочка для моего сынишки!

отзыв от 2015-04-19 04:50:00

Быстро! Качественно! Спасибо! Милая шляпка!

отзыв от 2015-04-19 23:21:00

Примерно на лет 5 Шапочка,нам конечно еще очень велика ,буду отдавать в добрые ручки )) цена и качество соответствует

отзыв от 2015-04-20 15:36:00

Все понравилось, цвет соответствует,пришло очень быстро за 2 недели)

отзыв от 2015-04-23 15:41:00

Понама классная, пришла очень быстро, все соответствует описанию и картинкам, с помощью отпаривателя приняла идеальную форму

отзыв от 2015-04-24 15:48:00

Очень быстрая отправка и доставка. Шляпка интересная, как на фото. Пришла немного помятая, но, думаю, выпрямится. На девочку 2 года даже немного с запасом.

отзыв от 2015-05-12 15:52:00

СПАСИБО ЗА ШАПОЧКУ!ПРИШЛА ТОЧНО,КАК Я ХОТЕЛА!СПАСИБО ПРОДАВЦУ!

отзыв от 2015-05-12 15:54:00
отзыв от 2015-05-14 12:36:00

Панама супер!!! На резинке. Качество хорошее. Я довольна. Спасибо.

отзыв от 2015-05-30 01:06:00

шляпка класссс

отзыв от 2015-06-07 10:40:00

шляпа пришла очень мятая. не знаю даже смогу ли я отпарить её. Ждали её мы долго, рисунок вышит плохо. материал достаточно жёсткий, на картинке выглядет совсем по другому. и самое главное это размер. я заказывала для 8 месячной дочки, а как раз она старшей дочери которой 13 лет. младшая дочка эту шляпу так и не сможет одеть. очень жаль

отзыв от 2015-06-08 14:12:00

хорошенькая шляпка, хорошо упакованна. легкая, летом самое то

отзыв от 2015-06-24 03:05:00

Шляпка супер,примерно на годик-полтора,пришла небыстро,но очень аккуратная,нигде не примята

отзыв от 2015-07-13 16:39:00

Шляпка очень прикольная,но пришла в обычном пакете вся мятая(((отпаривала на банке)вроде ничего получилось☺️шла долго!

Еще отзывы о похожих товарах