Отзывы о товаре: gelpolish высокое качество бренда гель лак хранить до 30 дней замочить off гель польский 1шт

Рейтинг покупателей: 4.41 / 5
отзыв от 2015-06-27 00:02:00

мне понравились, как в носке не знаю, но цвета красивые! синий не очень -прозрачноватый, лососевый бомбический!

отзыв от 2015-06-29 00:29:00

Заказываю второй раз. 87 белый вообще очень плотный! Для френча идеально! На фото 87, 181, 182, 266. 181 под френч хорошо как камуфляж. Носятся отлично с базой и топом коди. Флаконы маленькие, но хватает надолго, потому что цвета плотные.

отзыв от 2015-06-30 23:03:00

Товар пришел быстро. продавец отправил те цвета, которые просила. Единственное, один флакон был с испорченной кисточкой

отзыв от 2015-07-01 06:19:00

Палитра не соответствует действительности, либо продавец отправляет цвета на бум. Тем не менее качество хорошее, гель плотный. Доставка быстрая-2 недели. Спасибо!

отзыв от 2015-07-02 20:15:00

Я брала цвета 268, 243. Цвета светлее, чем на фото, но все равно красивые. Лак густой, ложится хорошо.

отзыв от 2015-07-04 09:08:00

Exactly as described. Great

отзыв от 2015-07-04 10:00:00

Хороший товар! Продавец отправил то, что просила!

отзыв от 2015-07-05 00:53:00

Товар пришел быстро.Спасибо продавцу!Ложится хорошо,не ростекаеться.Надеюсь носиться будет хорошо!

отзыв от 2015-07-07 15:54:00
отзыв от 2015-07-09 12:01:00

Маленькие, по 5 мл. Хорошие цвета, укрывистые, лишь некоторые цвета надо в 3 слоя, а так хватает 2. Носкость хорошая, за 2 недели ничего не отслоилось и не потрескалось. Трек отслеживался. В Украину за 20 дней пришли.

отзыв от 2015-07-12 03:24:00
отзыв от 2015-07-14 22:52:00

заказ шел месяц, качество хорошее, одно "Но" в одном лаке испорчена кисточка((((

отзыв от 2015-07-15 04:34:00

Цвета пришли те что заказывала. В двух бутылочках испорчена кисть за это минус бал. В целом понравились . Пришли за три недели.

отзыв от 2015-07-16 00:15:00

I ordered 6 colours, nail polish perfect. Seller is very good.

отзыв от 2015-07-16 20:25:00

Прийшли всі, лаки, гарно запаковані і в Україну за 2тижні. Кольори відповідають замовленим і гарні кісточки)))

отзыв от 2015-07-17 01:29:00

Заказываю во второй раз! Очень довольна!! Цвета точь в точь как на фото. Маленькие бутылочки для домашнего использования самое то, что нужно. Сохнет быстро, наносится отлично, не полосит. Во второй раз посылка дошла за 2 недели. В общем всем рекомендую!! I order the gels for the second time! and im very happy !! Colors exactly like in the photo. Small bottles for home use the most is what you need. The second time came parcel in 2 weeks. I recommend this seller;)))

отзыв от 2015-07-17 10:14:00

EXCELLENT!

отзыв от 2015-07-20 05:58:00

Цвета как на картинке, красивые, упакованно хорошо, пришло все целое, спасибо

отзыв от 2015-07-22 00:11:00

Very long ! Very low quality !

отзыв от 2015-07-24 21:25:00

Второй раз заказываю, все отлично.

отзыв от 2015-07-27 23:00:00

Цвета красивые! Но: 1. Есть слабо пигментированные; 2. Кривые кисти в некоторых флаконах (придется заменить); 3. Некоторые плохо сохнут, по носке пока ничего сказать не могу! Но в общем ДОВОЛЬНА!!!!!!! Спасибо продавцу за скорость!!!!

отзыв от 2015-08-01 19:18:00

The colors do not match any pictures

отзыв от 2015-08-06 21:02:00

Заказывала 5 цветов, один протек...светлые тона нужно наносить несколько слоев, а вот темные достаточного одного, ложится хорошо, высыхает мгновенно..по носке ничего не скажу, но два дня на ногтях, пока все отлично. доставка в Минск 3 недели

отзыв от 2015-08-06 23:23:00

Лаки пришли, хорошо упакованы, доставка довольно быстрая. Сегодня попробовала один, ложится хорошо, ровно, насыщенный, в 2 слоя очень хороший цвет получается. Единственное, что мне не понравилось, я заказывала 8 баночек, а мне пришло 7 почему то...229 цвет не пришел ко мне. Хотелось бы получить его.

отзыв от 2015-08-07 10:57:00

быстрая доставка!

отзыв от 2015-08-07 20:46:00

Small and cute. The colors rather close and similar. Brushes bit dilapidated and split.

отзыв от 2015-08-08 08:04:00

пришли хорошо упакованные за месяц, но конечно маленькие, оттенки совпадают с картинкой,кисточки все хорошие. thank you, colours is right.

Еще отзывы о похожих товарах