Отзывы о товаре: Старинные фоторамки главная декора спальня стол украшение дерево деревянная мод casamento подарочные фотографии фоторамки

Рейтинг покупателей: 4.71 / 5
отзыв от 2015-03-29 21:40:00

Отличные рамки!!! Супер довольна! Пришли очень быстро и качественные!

отзыв от 2015-04-09 20:02:00

exelent! ))

отзыв от 2015-04-28 16:20:00

Рамочка хорошая, но склеенная и расклеилась по диагонали. Придется самой ремонтировать.

отзыв от 2015-05-04 17:18:00

думала, что рамки так и идут в комплекте по 2 штуки- пришла одна голубая. в целом- винтаж, есть винтаж. не мой коленкор, подруге заказывала, думаю, ей понравится

отзыв от 2015-05-04 17:19:00

The frames arrived in very good time, no damage and they look just as advertised. Overall this was a good purchase. We'll probably buy some more later on ;-)

отзыв от 2015-05-13 21:37:00

хорошие рамочки

отзыв от 2015-05-13 22:38:00

it smells at first time..

отзыв от 2015-06-09 17:16:00
отзыв от 2015-06-09 17:16:00

i love it :)

отзыв от 2015-06-23 21:02:00

very good!! like in the web!

отзыв от 2015-06-25 12:28:00

Рамка для фотографий Винтаж Декор сломана

отзыв от 2015-07-08 00:23:00

качество хорошее, на картинке гораздо симпатичнее, дороговато, но мне нужна была именно такая рамка...доставка быстрая...спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-14 00:25:00

А думал, что как и на фотке придет 2 рамки. Но пришла только 1. ;-(

отзыв от 2015-07-21 23:39:00

Lovely! Very high quality. I love it.Lovely! Very high quality. I love it. I bought three colors are perfect. It's packaged well!

Еще отзывы о похожих товарах