Отзывы о товаре: 3 x5ft Великобритании Юнион Джек баннер Великобритании Соединенное Королевство страны флаг Англии #48113

Рейтинг покупателей: 4.53 / 5
отзыв от 2015-03-02 21:13:00

норм

отзыв от 2015-05-05 08:19:00

I didn`t receive this item

отзыв от 2015-05-08 00:24:00

качество материала низкое

отзыв от 2015-05-15 19:09:00

This product has not come , but the seller gave me back the money completely . I'd love the flag , but where the summed -mail and lost along the way ... The seller is good ! Excellent doing his job , everything quickly ) ) ) is recommended !!!!!

отзыв от 2015-05-17 01:18:00

Нормальное качество за свою цену, мне нравиться, брал в подарок для друга. Он тоже доволен

отзыв от 2015-05-21 23:17:00

Дошёл за 35 дней.Качество по цене.Что ждал то и получил.

отзыв от 2015-05-23 15:14:00

Exellent!

отзыв от 2015-05-25 15:14:00

quick delivery

отзыв от 2015-05-25 23:29:00

Спасибо. оч долго шла посылка. трек не отслеживался по Казахстану. материал тонкий, подвесили нв потолок. нормально в целом. 4 за то, что все-таки дошло

отзыв от 2015-05-26 15:15:00

Заказом очень довольна. Флаг большой и яркий. Качество нормальное. Доставка заняла месяц. Продавца и товар рекомендую. Спасибо!)

отзыв от 2015-05-29 03:05:00

отличный флаг!

отзыв от 2015-06-02 03:05:00

one edge of the flag is not straigth

отзыв от 2015-06-06 03:04:00

Спасибо

отзыв от 2015-06-09 17:05:00

Обычный флаг. Дёшево и сердито. Претензий нет. Номер отслеживания выдают левый (UA.........YP). Дошёл за 25 дней.

отзыв от 2015-06-23 17:06:00

Большой, но тонкий (прозрачный)

отзыв от 2015-07-08 07:05:00

Супер! Китайцы молодцы ребята!

отзыв от 2015-07-15 03:09:00

The flag is loke on the picture

отзыв от 2015-07-30 17:25:00

Все отлично, пришел за две недели.

отзыв от 2015-08-11 17:28:00

Great!)

Еще отзывы о похожих товарах