Отзывы о товаре: АЛОЭ УГРИ ИСЧЕЗАЮЩИЕ УГРИ-РАССЕИВАЯ ШТУКАТУРКА КРЕМ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ КРАСОТА ТОВАРОВ

Рейтинг покупателей: 4.82 / 5
отзыв от 2015-07-06 09:18:00

товар пришел спустя 2 нед.пользуюсь 3 дня аллергии нет.улучшений пока не видно.посмотрим дальше

отзыв от 2015-07-06 22:45:00

Спасибо)

отзыв от 2015-07-07 12:02:00

Пришло через месяц. Упаковано хорошо.

отзыв от 2015-07-07 14:00:00

Крем хорошо впитывается, нейтральный по запаху, но прям такого супер-эффекта не заметила

отзыв от 2015-07-08 12:00:00

спасибо за очень быструю доставку! запах приятный, будем пробовать

отзыв от 2015-07-08 14:01:00

I like it

отзыв от 2015-07-09 02:01:00

быстро, и качественно , thanks!!

отзыв от 2015-07-09 02:02:00

Крем дошел до Воркута за 30 дней. Немного помялась коробочка, но это не так страшно. Сам тюбик с кремом цел. Лично этим еще не пользовалась, но покупала ранее такой же и хочу сказать, что он помогает в решении ваших проблем в области лица. Только его надо использовать тоточно.

отзыв от 2015-07-11 00:00:00
отзыв от 2015-07-11 04:01:00

Wonderful!

отзыв от 2015-07-13 10:39:00

заказ пришел быстро. спасибо продавцу. крем соответствует описанию.

отзыв от 2015-07-21 01:25:00

пользовалась 1 месяц изменений не заметила

отзыв от 2015-07-26 03:50:00

Доставка месяц!упаковано было хорошо,дошло все в целости и сохранности!эффект крема неплохой!

отзыв от 2015-07-27 12:34:00
отзыв от 2015-07-27 12:38:00

крем приятный, быстро впитывается. посмотрим результат

отзыв от 2015-07-28 04:36:00

Мне помог

отзыв от 2015-07-29 17:27:00

Крем прекрасен! Заказываю уже в 6-й раз, потому что действительно помогает. И обладает увлажняющим эффектом. Я очень довольна. Спасибо продавцу! Всем рекомендую!

отзыв от 2015-07-29 19:38:00

Все хорошо. Еще не пробовала пользоваться им.

отзыв от 2015-07-29 20:13:00

все получила. будем пробовать!

отзыв от 2015-07-29 20:16:00

быстрая доставка:-)

отзыв от 2015-07-30 01:20:00

Прикольный крем (уменьшает воспаление, охлаждает. при ежедневном использовании на "начинающийся" прыщик - он так и не созревает, и постепенно проходит). Спасибо! очень полезное приобретение!

отзыв от 2015-08-03 00:04:00

Заказываю второй раз! мне понравился этот крем

отзыв от 2015-08-03 18:56:00

Крем шел 5 недель в Свердловскую область. Соответствует описанию. Еще не опробовала, поэтому о действии крема ничего сказать не могу.

отзыв от 2015-08-05 02:02:00

норм

отзыв от 2015-08-05 13:25:00

Помог Подбробный отзыв оставила на ITAO ( http://ru.itao.com/item/4039262823 )

отзыв от 2015-08-06 12:02:00

Заказываю крем второй раз , очень нравится, доставка быстрая)) буду продолжать заказывать ))

отзыв от 2015-08-06 20:14:00

Thank you very much for receiving the item. I Will inform you later how it has affected on my friend's stain. Thanks Asher

отзыв от 2015-08-08 01:47:00

не пришёл! но деньги вернули