Отзывы о товаре: уход за лицом крем для удаления grew руб. уход за кожей от сани от Gray лечение вытягивание руб. руб. отбеливающие огонь масла для лица для удаления серый

отзыв от 2015-03-10 03:48:00

Very fast delivery by mail of Hong Kong. We have yet to use the product but am very happy with how quick the shipping was. Thank you! Separate thanks for consultation and gift!

отзыв от 2015-03-21 07:31:00

Excellent seller. Goods of excellent quality. Recommend.

отзыв от 2015-03-24 09:16:00

Доставили в течение месяца. Хорошо упаковано. В посылку был вложен подарок.

отзыв от 2015-03-24 23:01:00

Good tool, I like it. Started to use, like there is a positive result. End, order more. Thank you for the gift. / Хорошее средство, мне нравиться. Начала пользоваться, вроде есть положительный результат. Закончится, закажу ещё. Спасибо за подарок.

отзыв от 2015-03-27 00:16:00

Очень быстрая доставка. С подарочком. Товар в порядке Поставщик молодец.

отзыв от 2015-04-08 02:31:00

Thank you. I recommend the selller .

отзыв от 2015-05-26 04:32:00

Доставка очень быстрая. Пахнет натуральными эфирными маслами, мне нравится. Об эффекте говорить рано. Продавец положил подарочек и сделал скидку - брала несколько продуктов. Спасибо).

отзыв от 2015-06-15 22:28:00

классное масло-пришло быстро За 2 дня у 7 летнего ребёнка начал исчезать шрам оставленный котом в 4 года(он стол менее заметен на губине) ПРОДАВЕЦ-КЛАСС СОВЕТУЮ!!!

отзыв от 2015-06-20 23:15:00

Дошло быстро. В подарок уход для глаз. Хороший продавец!

отзыв от 2015-07-04 03:36:00

Все замечательно.Заказывала еще капли от грибка ногтей. Все хорошо упаковано,товар отправили моментально и вложили маленький презент-маску для лица.Спасибо!