Отзывы о товаре: многоцелевой висячие стены чистой губкой полки разные рамки для кухни ванной

Рейтинг покупателей: 4.57 / 5
отзыв от 2015-07-16 15:12:00

Спасибо. мне очень все понравилось как и хотела две черные пантеры и получила!!!!

отзыв от 2015-07-17 15:59:00

Прислали не тот цвет.Поэтому минус одну звезду.

отзыв от 2015-07-17 20:44:00

Отличная вещица. Крепится к плитке хорошо, губка помещается. Доставка около 3х недель

отзыв от 2015-07-18 08:30:00

Ттовар я так и не получила! Очень растроилась!

отзыв от 2015-07-22 15:42:00

Всё хорошо

отзыв от 2015-07-23 16:05:00

Все отлично, спасибо

отзыв от 2015-07-23 16:05:00

Классная штука, губка для посуды отлично влезает! Просила зелёную, продавец обещал зелёную.(невнимательность) Пришла коричневая, но она тоже мне нравится.

отзыв от 2015-07-23 16:05:00

прикольная штучка )) прислали черного котенка, присоска держит хорошо, мне понравился

отзыв от 2015-07-24 15:43:00

спасибо, классная вещь, губка помещается, с продавцом не общались)

отзыв от 2015-07-26 16:15:00

Заказ приехал в Москву быстро. Очень милые держатели)))))) Только я хотела зеленого и белого, а положили черного и белого. А так все отлично. Спасибо большое. Рекомендую данного продавца.

отзыв от 2015-07-26 16:15:00

Я в восторге только мне пришло две одинаковых, хотелось разнообразия

отзыв от 2015-07-28 20:06:00

Гарненькі. Мені прийшли милі панди)

отзыв от 2015-07-28 20:06:00

Замечательная вещица, мелочь, а очень удобно и эстетично. И доставка быстрая. Рекомендую!

отзыв от 2015-07-28 20:06:00

цветом мрачным пришло, черным, а так все замечательно спасибо!

отзыв от 2015-07-28 20:06:00

товар получила большое спасибо все отлично.

отзыв от 2015-07-29 02:33:00

Симпатичная штучка. Очень удобная. Доставка быстрая. Рекомендую!

отзыв от 2015-07-29 19:14:00

отлично

отзыв от 2015-07-30 15:53:00

Доставка очень быстрая, соответствует описанию

отзыв от 2015-07-30 15:53:00

Товар пришел быстро. Соответствует описанию. Жаль только при заказе не было выбора цвета. Пришел черного цвета, но это мелочи. Очень довольна.

отзыв от 2015-07-31 20:27:00

всё отлично! просила продавца выслать две чёрные кошечки,так и пришли))) спасибо!

отзыв от 2015-07-31 20:27:00

Именно то ,что хотела, супер.

отзыв от 2015-08-02 15:06:00

Забавная штучка! Пришло относительно быстро, номер не отслеживался. Просила продавца прислать белую - пришла чёрная, но может оно и лучше!

отзыв от 2015-08-02 15:06:00

В Москву заказ шел 2 недели. Просила прислать черную и белую. Продавец выслал белую. За это 4 звезды. В целом норм. Повесила - пока держатся.

отзыв от 2015-08-02 15:06:00

заказали панду, а пришла лягушка( ну, а так, штука удобная...

отзыв от 2015-08-03 15:14:00

Сами штучки хорошие.Просто, просила прислать цветные,ответили,что OK, но прислали 2 черных и одну белую. Желание покупателя просто игнорируют,просто присылают что им выгодно,за эту снизила оценку,за враньё!

отзыв от 2015-08-04 16:00:00

под небольшую губку очень удобно, пришла милая мордашка на белом фоне

отзыв от 2015-08-09 15:15:00

все отлично пришло быстро

отзыв от 2015-08-09 15:15:00

Когда заказывала не было выбора цвета, с продавцом не связывалась - пришли черная и белая как и хотела) выглядят как на картинке

отзыв от 2015-08-09 15:15:00

товар дошел чуть больше чем за 3 недели до белгородской области,не отслеживался.все бы хорошо,но я просила двух мишек,а мне прислали лягушку и какую-то белую дичь

отзыв от 2015-08-14 22:56:00

Спасибо.Быстро и качественно.Продавец откликнулся на моё пожелание и положил в посылку чёрненького котёночка.Товар соответствует описанию.

Еще отзывы о похожих товарах